Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Эксперты дали несколько советов, как вернуть секс в отношения

Эксперты дали несколько советов, как вернуть секс в отношения

Сб 20 октября 2018, 23:08:03

Иногда с интимом возникают проблемы, но это поправимо.

 

С отсутствием сексуальной жизни сталкиваются многие пары, поэтому ученые не оставляют эту проблему без внимания. Сексологи дали несколько советов, как вернуть секс в отношения, и они легко выполнимы.

Прежде всего, нужно понять, почему интимная сторона отношений стала проблемой. Порой это логично обоснованно – недавним рождением ребенка, обилием работы, утомляемостью одного из партнеров, или переживанием стресса. Тревогу стоить бить лишь тогда, когда все складывается в жизни нормально, а вот количество секса уменьшилось.

Следующим шагом будет откровенный душевный разговор со своим партнером. Следует избегать обвинительных интонаций , а просто сказать любимому (-ой): я так соскучился (-лась) по твоим ласкам или заявить прямо – хочу секса, а затем поговорить, почему партнер отказывается удовлетворять свою половинку. Можно припомнить какой-нибудь экстравагантный случай из сексуальной жизни, чтобы снова воспламенить любимого человека. И главное: ответ «Ничего, все нормально» не подходит. Нужно убедить высказаться продробнее.

Ученые предупреждают: нельзя обвинять во всем себя. Отношения – это обоюдная работа. Виновного в принципе искать не стоит, лучше найти причину.

Сексологи советует проявить терпение и попробовать сменить контрацептивы, подавляющие либидо, иди перераспределить обязанности в семье. Эксперты подчеркивают – желание вернется не сразу, но чем дольше его придется ждать, тем сильнее оно будет.

И последнее – следует просто отпустить проблему на время и перестать волноваться о непостоянстве половых актов. Вполне возможно, что партнер впал в зимнюю спячку, ведь сексологи давно доказали – пик сексуальной активности приходится на лето и на новогодние праздники. К отсутствию секса нужно относиться, как к испытанию, через которое проходит каждая пара, живущая вместе не один год.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: