«Жирно не по своей воле»: Ведущие «Дом-2» заставляют Сашу Черно толстеть ради хайпа проекта

Мнения

«Жирно не по своей воле»: Ведущие «Дом-2» заставляют Сашу Черно толстеть ради хайпа проекта

Песни в сардельку и провокации на камеру – всё это нужно для высоких рейтингов проекта «Дом-2».

«Растолстел от горя»: У Пынзарь в сети нашли проблемы с ногами — повторит судьбу Началовой?

От редактора

«Растолстел от горя»: У Пынзарь в сети нашли проблемы с ногами — повторит судьбу Началовой?

 Дарья Пынзарь залечивает свои бледные, исхудалые ноги в водах Средиземного моря, правда морская…

Сюжеты:

«Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями «Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой Трамп не виноват: Расследование о вмешательстве России в выборы в США завершено «За газ – в глаз!»: Россияне мечтают «посадить» Бойко и неуважительного Медведчука «Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс
| | Коровы и чернохвостые олени уничтожают самый массивный организм на Земле

Коровы и чернохвостые олени уничтожают самый массивный организм на Земле

Пт 19 октября 2018, 23:00:23

В США в штате Юта ученые нашли колонию тополей, соединенных корневой системой. Она занимает площадь порядка 43 тысяч гектар.

 

Именно эту колонию эксперты называют самым массивным в мире организмом, поскольку данная система весит более 6000 тонн и появилась примерно 14 тысяч лет назад по окончании ледникового периода. Недавно ученые заметили, что коровы и чернохвостые олени уничтожают тополи. В итоге из-за обжорства травоядных данная колония перестала восстанавливаться. Если так пойдет дальше, то на нашей планете исчезнет самый тяжелый организм. Дабы предотвратить такое развитие событий, биологи начали ограждать зону, где находится тополиная колония, но это не спасает деревья от животных.

Ученые говорят, что с коровами справиться довольно легко, а вот с чернохвостыми оленями приходится повозиться. Эти парнокопытные млекопитающие подпускают к себе человека только на определенное расстояние. Если люди подходят ближе, то вожак проявляет агрессию и заставляет любопытных ретироваться.

Биологи убеждены, люди должны спасти самый массивный в мире организм, но как это сделать еще не придумали. Одни предлагают контролировать перемещения коров и чернохвостых оленей, но при реализации этой задумки возникают непреодолимые сложности. Другие выступают за уменьшение популяции животных. На данный момент ученые еще не выбрали наиболее подходящий метод.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японские исследователи нашли самый маленький многоклеточный организм на Земле
Японские исследователи нашли самый маленький многоклеточный организм на Земле

Группа ученых из Токийского университета обнаружила микроскопическую пресноводную водоросль – которая является самым маленьким многоклеточным организмом…

В Антарктике ученые обнаружили огромную колонию пингвинов
В Антарктике ученые обнаружили огромную колонию пингвинов

Ученые из США, Франции и Великобритании зафиксировали на территории Антарктиды огромную популяцию пингвинов Адели. Колония этого вида пингвинов насчитывает…

Ученые: Иммунитет коровы подавляет 96% штаммов ВИЧ
Ученые: Иммунитет коровы подавляет 96% штаммов ВИЧ

Ученые обнаружили, что организм коров вырабатывает антитела к 96% штаммов ВИЧ. Инъекция «муляжей» вируса заставила иммунитет животных выработать противоядие за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное