Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Космические исследования могут помочь установить мир на Земле - астрофизик

Космические исследования могут помочь установить мир на Земле - астрофизик

Пт 19 октября 2018, 19:48:28

Астрофизик заявляет, что войны за ограниченные ресурсы Земли можно прекратить, если мы начнём использовать солнечную энергию.

Нил де Грасс Тайсон заявляет, что освоение космоса может принести мир на Землю, потому что исчезнет необходимость вести войну за ресурсы. Американский автор считает, если сделать солнечную систему нашим «задним двором», тогда это может стать «величайшим проводником мира в истории». Тайсон является не только ведущем передачи «Космос», но ещё и директором нью-йоркского планетария. Он выступил на пресс-конференции в Нью-Йорке на тему «Космос: Возможные миры», о которой он будет рассказывать в третьем сезоне своего телешоу.

«Я думаю, что в следующие 60 лет солнечная система может стать нашим задним двором», - поделился мужчина с телеканалом Fox News. –

«Если это произойдёт, мы сможем использовать ресурсы, которых нет на Земле, но с избытком хватает в космосе. Таким образом, исследование космоса может стать самым главным проводником мира», - заявил астрофизик.

В этом году и Тайсон, и НАСА встретили своё 60-летие. Он сказал, что важно помнить, что космическое агентство было основано после запуска в космос первого спутника Советским Союзом. Астрофизик предположил, что если бы русские были исследователями Марса, то первые поселения на планете появились к 1980 году. У НАСА есть миссия отправить первое поселение на Марс к 2030 году. В прошлом году он заявил, что у него больше нет терпения бороться с политиками, которые «перебирают» научные исследования, чтобы подбить их под свою теорию об изменения климата на Земле, и что может случится момент, когда будет поздно на что-либо влиять. Астрофизик также сказал, что отправится в космос на ракете SpaceX, только после того как Илон Маск отправит туда свою мать и она вернётся назад целая и невредимая.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрофизик из США обвинил Пентагон в фальсификации истории про НЛО
Астрофизик из США обвинил Пентагон в фальсификации истории про НЛО

Американский астрофизик Нил де Грасс Тайсон заявил, что Пентагон сфальсифицировал историю с НЛО. Ученый также не понимает, зачем правительство США поддержало…

Нил Деграсс Тайсон объяснил, почему мы не можем встретиться с инопланетянами‍
Нил Деграсс Тайсон объяснил, почему мы не можем встретиться с инопланетянами‍

Известный американский астрофизик, Нил Деграсс Тайсон, сообщил о том, что, возможно, встреча землян с инопланетными жителями когда-нибудь состоится, но это…

Самый богатый человек мира пообещал сделать доступнее путешествия в космос
Самый богатый человек мира пообещал сделать доступнее путешествия в космос

Джефф Безос считает, что полеты в космос должны стать доступными для широкого круга людей. Самый богатый человек в мире для достижения данной цели планирует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное