Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию
| | NASA собирается исследовать кислотные облака Венеры с помощью дирижаблей

NASA собирается исследовать кислотные облака Венеры с помощью дирижаблей

Чт 18 октября 2018, 12:43:29

Сейчас ведется работа сотрудниками американского космического агентства по реализации программы HAVOC, которая подразумевает запуск летательных аппаратов ко второй по удаленности от Солнца планеты Системы.

 

NASA собирается исследовать кислотные облака Венеры с помощью дирижаблей, поскольку это наиболее безопасное место на данном не очень дружелюбном небесном теле. На названной планете температура составляет более 400 градусов по Цельсию. Находиться на Венере даже в защищенном космическом корабле можно всего несколько минут, затем наступит мучительная смерть, поскольку летательный аппарат просто расплавится, а находящиеся в нем люди погибнут. Ученые NASA хотят исследовать кислотные облака Венеры на дирижаблях, поскольку там температура колеблется в пределах 20-30 градусов и теоретически есть возможность вести работы.

Данная планета является вторым по яркости объектом в небе Земли. Она на 96% состоит из углекислого газа. Находиться на поверхности Венеры не представляется возможным из-за высоких температур и большого давления.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA отправит людей к Венере
NASA отправит людей к Венере

 Космическое агентство США собирается изучить атмосферу второй по удаленности от Солнца планеты Системы с помощью астронавтов в рамках программы HAVOC.

Ученые NASA планируют создание облачных городов на  Венере
Ученые NASA планируют создание облачных городов на Венере

Специалисты NASA намереваются в будущем создать облачные города на Венере. Как утверждают ученые, проект постройки дирижаблей, которые доставят людей на…

Ученые заявили о возможном существовании жизни на Венере
Ученые заявили о возможном существовании жизни на Венере

Венера – одна из самых горячих планет Солнечной системы, что делает её неприспособленной к жизни. Но российские ученые заявили, что организмы могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное