«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась Порча через шпагат: Волочкова теряет популярность из-за любовных приворотов от гадалок
| | Ученые: Средняя длительность жизни людей сократится на пять лет к 2040 году

Ученые: Средняя длительность жизни людей сократится на пять лет к 2040 году

Чт 18 октября 2018, 12:01:16

Несмотря на развитие медицины и науки человечество не сможет победить диабет, ожирение, болезнь Альцгеймера и эпидемии к середине XXI века.

 

Сотрудники Университета Вашингтона из Сиэтла заявили, что средняя длительность жизни к 2040 году сократится на пять лет, но эти сведения нельзя назвать точным прогнозом, поскольку возможно она увеличится на такой же срок. Многое зависит от региона обитания. Ученые предрекают хорошие перспективы Испании. Граждане этой страны к середине XXI века будут жить дольше всех на нашей планете, отодвинув на второе место Японию. США в соответствующем рейтинге понизятся с 44 на 46-ю позицию.

Китаю ученые предрекают светлое грядущее и увеличение продолжительности жизни. Россию ждет такая же участь, как и Поднебесную. В РФ специалисты ожидают увеличение длительности жизни от двух до десяти лет.

Умирать чаще всего в середине столетия люди станут от ожирения, диабета, болезни Альцгеймера и различных эпидемий. Возникновение этих недугов спровоцируют малоподвижный образ жизни, неправильный обмен веществ, загрязнение окружающей среды и прочие факторы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Скоро люди перестанут стареть
Ученые: Скоро люди перестанут стареть

Британские футурологи заявили, что в скором будущем люди будут оставаться молодыми на протяжении всей жизни, а ее средняя продолжительность увеличится по…

Ученые: Продолжительности жизни человека зависит от двух факторов
Ученые: Продолжительности жизни человека зависит от двух факторов

Ученые из США пришли к выводу, что только от двух факторов зависит продолжительность жизни любого человека. Оказалось, что ожирение и никотиновая зависимость…

Эксперты назвали страны с наибольшей продолжительностью жизни
Эксперты назвали страны с наибольшей продолжительностью жизни

 К 2040 году победители рейтинга будут жить в среднем около 85 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное