Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Ученые: Только кофе способен уменьшить розацеа

Ученые: Только кофе способен уменьшить розацеа

Ср 17 октября 2018, 22:55:06

От патологического покраснения кожи лица не помогает кофеин из чая или шоколада.

Ученые из медицинской школы Уоррена Альперта в Университете Брауна в США выяснили, что только кофе способен уменьшить розацеа, то есть снять воспаление и покраснение кожи. В ходе исследования выяснилось, что «исцеление» от патологического состояния кожи происходит благодаря способности кофеина сужать сосуды в коже. Однако кофеин из чая или шоколада не имеет подобного положительного эффекта.

Для того чтобы уменьшить воспаление сосудов кожи можно пить около четырех кружек кофе в день, если нет показаний против употребления подобного количества кофеина. Эксперты считают, что без консультации с доктором не стоит проводить самолечение. К тому же, удивительный эффект кофе будут изучать подробнее, чтобы выяснить все возможные негативные и положительные эффекты от употребления этого напитка.

Чаще всего розацеа появляется у людей со светлой кожей, светлыми волосами и голубыми глазами. Визуально может выглядеть как угревая сыпь или акне, так как помимо покраснения появляются еще и бугорки. Кроме того, человек с розацеа может ощущать покалывание и жжение на коже.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили преимущества и недостатки употребления кофеина
Ученые выяснили преимущества и недостатки употребления кофеина

Британские ученые сообщили, что им удалось определить влияние кофеина на организм людей. Исследователи вычислили ряд недостатков его употребления. 

Ученые продлили эффект чашки кофе на весь день
Ученые продлили эффект чашки кофе на весь день

В Швейцарии ученым удалось продлить эффект от употребления чашки кофе на весь день. Исследователи разработали методику, во время которой медленно выделяется…

Ученые выяснили, что для продолжительной жизни надо пить кофе
Ученые выяснили, что для продолжительной жизни надо пить кофе

Для долгожительства желательно пить кофе. В этом уверены научные сотрудники Стэнфордского университета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное