«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась Порча через шпагат: Волочкова теряет популярность из-за любовных приворотов от гадалок
| | Ученые назвали пять способов обмануть мозг и заставить его думать, что все хорошо

Ученые назвали пять способов обмануть мозг и заставить его думать, что все хорошо

Ср 17 октября 2018, 22:48:16

Негативные мысли накатывают практически на каждого, но от них можно легко убежать.

Ученые назвали пять способов, как обмануть собственный мозг. После этого мыслительный орган настроится на позитив и будет думать, что все хорошо. Ученые называют это аффирмацией – формулой успеха, которая начинает действовать благодаря ежедневному повторению. Оказывается, эта теория нашла научное подтверждение.

Первым способом прогнать дурные мысли из светлой головы психологи считают эти самые аффирмации, но не ими едиными радуется человек.

Второй способ – сон под тяжелым одеялом. Научно доказано, что засыпание под одеялом весом в более, чем три килограмма, способствует уменьшению уровня тревожности. Эксперты полагают, что дело здесь в заземлении тела.

Третий способ – превращение негативных мыслей в «никакие». Психологи понимают, что сразу настроиться на позитив очень сложно, поэтому для начала нужно включить «нейтралку». К примеру, человек постоянно твердит: «Я вечно буду одинок». А нейтральная мысль звучит примерно так: «Я ПОКА еще не встретил свою любовь, но все впереди».

Четвертый способ – отпустить проблему и плыть по течению. «Не нужно бороться с проблемой. Тогда она обидится и уйдет», - шутят ученые, подчеркивая, что в этой шутке лишь доля таковой.

Пятым способом расслабиться и прогнать прочь тревогу и печаль специалисты считают ароматерапию. Если зажигать ароматические масла и вдыхать любимые запахи – настроение улучшится почти моментально.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи назвали 5 способов наладить контакт с ребенком
Психологи назвали 5 способов наладить контакт с ребенком

Американские психологи назвали пять основных способов, которые помогут наладить контакт с ребенком. Специалисты считают, что выполнение этих рекомендаций…

Ученые назвали пять способов развить силу воли
Ученые назвали пять способов развить силу воли

Группа ученых, проводивших эксперимент на базе Стэнфордского университета, нашла пять действенных способов развития силы воли, которые сопровождаются…

Ученые предложили оригинальный способ быстро заснуть
Ученые предложили оригинальный способ быстро заснуть

Ученые подсчитали, что 15-20% людей имеют кратковременное расстройство сна, чаще всего – бессонницу. Как правило, мозг никак не хочет отключаться от дневных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное