До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

От редактора

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со…

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Мнение

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

Сюжеты:

Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами
| | Ученые назвали пять способов обмануть мозг и заставить его думать, что все хорошо

Ученые назвали пять способов обмануть мозг и заставить его думать, что все хорошо

Ср 17 октября 2018, 22:48:16

Негативные мысли накатывают практически на каждого, но от них можно легко убежать.

Ученые назвали пять способов, как обмануть собственный мозг. После этого мыслительный орган настроится на позитив и будет думать, что все хорошо. Ученые называют это аффирмацией – формулой успеха, которая начинает действовать благодаря ежедневному повторению. Оказывается, эта теория нашла научное подтверждение.

Первым способом прогнать дурные мысли из светлой головы психологи считают эти самые аффирмации, но не ими едиными радуется человек.

Второй способ – сон под тяжелым одеялом. Научно доказано, что засыпание под одеялом весом в более, чем три килограмма, способствует уменьшению уровня тревожности. Эксперты полагают, что дело здесь в заземлении тела.

Третий способ – превращение негативных мыслей в «никакие». Психологи понимают, что сразу настроиться на позитив очень сложно, поэтому для начала нужно включить «нейтралку». К примеру, человек постоянно твердит: «Я вечно буду одинок». А нейтральная мысль звучит примерно так: «Я ПОКА еще не встретил свою любовь, но все впереди».

Четвертый способ – отпустить проблему и плыть по течению. «Не нужно бороться с проблемой. Тогда она обидится и уйдет», - шутят ученые, подчеркивая, что в этой шутке лишь доля таковой.

Пятым способом расслабиться и прогнать прочь тревогу и печаль специалисты считают ароматерапию. Если зажигать ароматические масла и вдыхать любимые запахи – настроение улучшится почти моментально.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи назвали 5 способов наладить контакт с ребенком
Психологи назвали 5 способов наладить контакт с ребенком

Американские психологи назвали пять основных способов, которые помогут наладить контакт с ребенком. Специалисты считают, что выполнение этих рекомендаций…

Ученые назвали пять способов развить силу воли
Ученые назвали пять способов развить силу воли

Группа ученых, проводивших эксперимент на базе Стэнфордского университета, нашла пять действенных способов развития силы воли, которые сопровождаются…

Ученые назвали 5 способов улучшить отношения в браке с помощью телефона
Ученые назвали 5 способов улучшить отношения в браке с помощью телефона

Ученые заявили, что, несмотря на очевидное отрицательное влияние гаджетов в отношении взаимодействия людей с социумом, телефон может улучшить отношения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное