«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

От редактора

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

 Слухи о примирении Барановской и Аршавина, вероятно, оказались всего лишь догадками.

Сюжеты:

Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась Порча через шпагат: Волочкова теряет популярность из-за любовных приворотов от гадалок Басков или Батрутдинов: Бузова назвала главных претендентов на свое сердце Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы
| | Ученые рассказали, как разные национальности реагируют на боль и оргазм

Ученые рассказали, как разные национальности реагируют на боль и оргазм

Ср 17 октября 2018, 15:45:23

В зависимости от культуры воспитания, реакции на физические ощущения могут быть разными, предполагают эксперты.

 Ученые из Университета Глазго в рамках нового исследования рассматривали лица множества людей, чтобы выяснить, как разные национальности реагируют на боль и оргазм. Данное исследование создавалось для того, чтобы подтвердить или опровергнуть тот факт, что в зависимости от разных социальных установок в культурах, люди могут иначе реагировать на сильные физические ощущения. Ученые решили сосредоточиться на изучении двух типов лиц, обладатели которых проживали либо в восточной, либо в западной части Азии.

 Удалось выяснить, что на боль представители из обеих групп реагируют похоже, однако лица во время оргазма у добровольцев были очень разными. Так, большинство жителей западной Азии широко открывают глаза, приподнимают брови, приоткрывают рот, словно чем-то удивлены. В свою очередь, добровольцы из восточной Азии во время оргазма прикрывали глаза и растягивали губы в слабой улыбке.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые узнали, как отличаются лица у европейцев и азиатов во время оргазма и боли
Ученые узнали, как отличаются лица у европейцев и азиатов во время оргазма и боли

 Считается, что выражение лица во время получения сексуального удовольствия почти не отличается от схожей ситуации во время неприятных ощущений.

Ученые: Боль в затылке может быть признаком инсульта
Ученые: Боль в затылке может быть признаком инсульта

Большинство людей изредка испытывают боль в области затылка. Ученые рассказали, как определить вид боли и выяснить, не является ли она признаком инсульта.

Ученые: Боль может быть «заразной»
Ученые: Боль может быть «заразной»

Американские учёные заявили, что боль может быть «заразной». Исследователи ранее установили системы передачи негативных ощущений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное