Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

От редактора

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Мнение

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Сотни ценных артефактов нашли на кладбище затонувших кораблей

Сотни ценных артефактов нашли на кладбище затонувших кораблей

Ср 17 октября 2018, 15:07:32

В зоне поисков покоятся более 50 морских судов.

В ходе подводной миссии американских археологов, которые в содействии со своими греческими коллегами обследовали область в районе архипелага Фурни в Греции, были найдены сотни ценных артефактов. Исследователи производили поиски на кладбище затонувших кораблей, где были найдены останки ещё пяти катеров, тем самым увеличив количество всех найденных потопленных судов до 58. Георг Куцуфлакис возглавил экспедицию, объяснив, что ранее неизученные останки кораблей находились в указанном участке Эгейского моря на глубине от 10 до 40 метров. Проанализировав содержимое трюмов потопленных судов, учёные выяснили, что все корабли, отправившиеся на морское дно, занимались торговыми перевозками.

В списке ценнейших артефактов, найденных на кладбище затонувших кораблей, числятся приблизительно 300 керамических амфор и других декоративных изделий, в которых раньше перевозили разнообразные грузы. Кроме того, подводные археологи подняли на поверхность глиняные лампы, отметив, что в найденных амфорах зачастую транспортировали мёд, соусы и вино.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Стокгольма обнаружено кладбище из 15 старинных кораблей
В центре Стокгольма обнаружено кладбище из 15 старинных кораблей

В самом центре Стокгольма (Швеция) обнаружено кладбище из 15 старинных деревянных боевых кораблей. Ранее, в 1942 году, в этом месте были специально затоплены 7…

В Черном море обнаружили несколько десятков затонувших кораблей
В Черном море обнаружили несколько десятков затонувших кораблей

В Черном море исследователи обнаружили несколько десятков затонувших кораблей. О находке уведомили специалисты американского проекта Black Sea Maritime…

Археологи нашли обломки 22 кораблей античных времен
Археологи нашли обломки 22 кораблей античных времен

Археологи заявили о том, что им удалось обнаружить обломки 22 античных кораблей, затонувших в 700 годах до нашей эры. Указанные исследования проводились в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное