Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Наука | Конспирологи обнаружили на Луне обрабатываемые людьми земельные участки

Конспирологи обнаружили на Луне обрабатываемые людьми земельные участки

Ср 17 октября 2018, 01:30:00

Ролик, с якобы подтверждением этого появился на YouTube-канале Disclose Screen.

 

Естественно, ко всем «сенсационным» открытиям со стороны уфологов, все относятся с изначальным скепсисом, однако на этот раз, вполне вероятно, конспирологам действительно удалось подобраться к сенсации довольно близко. На Луне они обнаружили якобы обрабатываемые людьми земельные участки. Для этого исследование велось вокруг кратеров Селены естественного спутника Земли. Располагаются они на темной стороне Луны. Для этого исследователи проанализировали снимки, сделанные спутниками.

Полученные изображения они обработали в фоторекдакторе и обратили после этого внимание на то, что в крупных ударных кратерах можно найти нечто поразительное. На снимках якобы виднеются зеленоватые прямоугольники, подозрительно напоминающие сельскохозяйственные угодья. Ухаживать за ними могут либо люди, либо же некие другие гуманоиды, но, увы, дальше предположений это рассуждение идти не может в виду практически полного отсутствия доказательств.

Тем не менее, авторам находки хватило и этого. Они тут же начали утверждать, что стали едва ли не первыми, кто получил «железные» доказательства существования внеземных цивилизаций, которые уже освоили земледелие. Можно лишь догадываться, какими умениями они еще обладают. Скептики, однако, убеждены, что зеленые прямоугольники являются лишь артефактами данного изображения, но никак не доказательствами существования других рас.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли загадочный лед на Луне
Ученые нашли загадочный лед на Луне

Ученые из Планетологического института в Тусоне, США, нашли участки льда на поверхности Луны. Запасы воды на спутнике образовались загадочным образом и…

Уфологи обнаружили на Луне кладбище инопланетных звездолетов
Уфологи обнаружили на Луне кладбище инопланетных звездолетов

Уфологи обнаружили на Луне кладбище инопланетных звездолетов. Сторонники существования внеземных цивилизаций поделились результатами наблюдения за поверхностью…

Астрономы обнаружили на Луне новые кратеры
Астрономы обнаружили на Луне новые кратеры

Американские астрономы обнаружили молодые кратеры на темной стороне Луны. Об этом сообщается в западных научных изданиях с уточнением, что ученые искали на…

Самое интересное