Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

От редактора

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Эксперты выяснили, какая диета больше всего подходит для похудения

Эксперты выяснили, какая диета больше всего подходит для похудения

Ср 17 октября 2018, 00:30:00

Подходящий рацион питания определяется вовсе не потерей веса, отмечают диетологи.

 

Вопрос о том, какая диета больше всего подходит для похудения, волнует многих. По словам специалистов, человек вероятнее всего потеряет лишние килограммы при любой диете, которая предусматривает употребление меньшего количества энергии, необходимой для организма, который использовал ее во время физических нагрузок. Однако, уверяют диетологи, потеря веса еще не значит, что человек выбрал хорошую диету. Профессор Сандро Демайо отмечает, что в основном все диеты подразумевают под собой некие ограничения, которых человек должен придерживаться определенное количество времени, что приводит к быстрому похудению. Однако вскоре человек возвращается к своим старым привычкам в еде и стремительно набирает вес.

Сандро Демайо выяснил, что лучшей диетой для похудения станет та, которая окажется устойчивой длительное время. Профессор предлагает для проверки устойчивости способа похудения учесть несколько факторов. Во-первых, данная диета должна органично вписываться в образ жизни человека и не нарушать его ежедневный график. По словам диетолога, он не ест то, что ему не нравится и старается употреблять овощи каждый день. Во-вторых, диета должна быть направлена на медленную потерю килограммов – при быстрой потере веса больше шансов на то, что все килограммы вернуться назад. В-третьих, все продукты в диете должны нравиться человеку, а не вызывать отвращение. Демайо рекомендует найти такой способ похудения, на котором можно без истязания организма жить годами и десятилетиями.

Другой диетолог доктор Ник Фуллер считает, что для эффективного и быстрого похудения необходимо обязательно делать перерыв в диетах, чтобы исключить возможность возвращения килограмм. Фуллер советует придерживаться строгого рациона один месяц, а затем делать перерыв таким же сроком. По словам диетолога, организм способен непрерывно сбрасывать вес около 3-6 месяцев, затем, если перерыва не будет, килограммы начнут восстанавливаться.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса, - ученые
Диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса, - ученые

Ученые из Алабамского университета считают, что фрукты и овощи не способствуют похудению человеческого организма. Казалось бы, все диетологи всегда настоятель…

Медики разработали диету для любителей сладкого
Медики разработали диету для любителей сладкого

Диетологи всего мира достаточно часто, категоризируя людей с избыточным весом, выделяют особую категорию – любители сладкого. Британскими медиками была…

Эксперты рассказали всю правду о «солнечной диете»
Эксперты рассказали всю правду о «солнечной диете»

 Учёные выяснили, как смена сезонов года влияет на фигуру человека и рассказали, можно ли бороться с лишним весом нетрадиционными методами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное