Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

От редактора

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

Дети не помеха! Шепс посвящает стихи бывшей возлюбленной Керро Молодежный кроссовер за 30 тысяч долларов: Чем хорош Volkswagen T-Roc, рассказал блогер Взрыв НЛО чуть не сжёг пол-Сибири: Ошизевшие от жары пришельцы попали в аварию Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?
| | «Арктический монстр»: В льдах Северного полюса найдено загадочное животное

«Арктический монстр»: В льдах Северного полюса найдено загадочное животное

Вт 16 октября 2018, 04:30:00

Странное существо напоминает пришельца из фильма ужасов, сообщают исследователи.

Загадочное животное, или так называемый «арктический монстр», было найдено биологами в льдах Северного полюса. Однако это «чудовище» имеет довольно скромные размеры, сопоставимые с крупными бактериями. Джеймс Дуайт Дана в девятнадцатом веке впервые описал необычный вид планктона и назвал его Monstrilla («маленький монстр»). Судя по описанию, найденное в Арктике животное можно отнести именно к этому виду.

В 2014 году биологи продолжили исследования своего коллеги и изучали образцы планктона, найденные в Арктике. По новой классификации животное получило название Monstrillopsis planifrons («маленький монстр с плоской головой»). По мнению ученых, льды Северного и Южного полюса скрывают в себе еще много необычных животных.

 Длина тельца Monstrillopsis planifrons всего пару миллиметров, а сам планктон напоминает креветку, у которой есть дополнительная пара конечностей, как у выдры, и необычные для данного вида гениталии.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили в Арктике загадочного монстра
Ученые обнаружили в Арктике загадочного монстра

Ученые обнаружили в Арктике загадочного монстра. Это название у большинства ассоциируется с гигантскими размерами, но на поверку это не так. Эксперты…

Исследователи обнаружили странное существо во льдах Арктики: Загадочный монстр или
Исследователи обнаружили странное существо во льдах Арктики: Загадочный монстр или "жертва" эволюции?

В Арктике обнаружен загадочный монстр, о происхождении которого пока почти ничего неизвестно.

В Мексике на берег вымыло «морского монстра»
В Мексике на берег вымыло «морского монстра»

В Мексике на пляже Акапулько появился загадочный «морской монстр» - существо огромных размеров вымыло на берег. Сейчас эксперты пытаются узнать, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное