Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

От редактора

Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

Яблочный сок обладает полезными свойствами, но имеет свои противопоказания.

Как гены родителей влияют на детей

Мнение

Как гены родителей влияют на детей

Ученные провели исследование, в ходе которого выяснилось, что 70% в людях заложено с рождения, а…

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Мнение

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Человек живет дольше, если считает свою жизнь полезной.

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | NASA опубликовало в Сеть фото облака в потоке Jet N5 на Юпитере

NASA опубликовало в Сеть фото облака в потоке Jet N5 на Юпитере

Пн 15 октября 2018, 05:20:17

На данный момент американскому агентству NASA удалось сделать самый качественный снимок в струйном потоке Джовиан. Изображение необычного явления появилось в Instagram.

NASA опубликовало в Сеть фото облака в потоке Jet N5 на Юпитере, сообщив пользователям о вошедшем 4 июля этого года в атмосферу «газового гиганта» космическом аппарате «Юнона». Сделать оригинальный снимок удалось благодаря запущенному кораблю. 6 сентября «Юнона» запечатлел южное полушарие Юпитера во время осуществления 15 полета над «газовым гигантом». Космический корабль запечатлен с высоты 55600 миль над поверхностью планеты. Полет аппарата «Юнона» осуществляется в рамках выполнения программы «Новые рубежи».

Американские ученые серьезно относятся к изучению новых планет. Агентство NASA планирует постепенно осваивать другие небесные объекты. Однако также ведут съемки на Земле. Недавно NASA опубликовало в Instagram изображение четырех островов в Арктике. Они охватывают площадь 37000 километров.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA опубликовало снимок спиральных облаков Юпитера
NASA опубликовало снимок спиральных облаков Юпитера

На сайте американского космического ведомства NASA опубликовали снимок спиральных облаков Юпитера. Фотографию сделал аппарат Juno, в 9 раз пролетевший мимо…

NASA опубликовало уникальный снимок бури на Юпитере
NASA опубликовало уникальный снимок бури на Юпитере

Космический аппарат NASA Juno сумел заснять уникальное природное явление на Юпитере – столкновение двух штормовых фронтов.

NASA опубликовало фотографию огромных ураганов на Юпитере
NASA опубликовало фотографию огромных ураганов на Юпитере

NASA поделилось уникальным снимком Юпитера, на котором можно в мельчайших подробностях рассмотреть гигантские водовороты воздуха на поверхности планеты. Снимок…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное