Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Наука | NASA опубликовало в Сеть фото облака в потоке Jet N5 на Юпитере

NASA опубликовало в Сеть фото облака в потоке Jet N5 на Юпитере

Пн 15 октября 2018, 05:20:17

На данный момент американскому агентству NASA удалось сделать самый качественный снимок в струйном потоке Джовиан. Изображение необычного явления появилось в Instagram.

NASA опубликовало в Сеть фото облака в потоке Jet N5 на Юпитере, сообщив пользователям о вошедшем 4 июля этого года в атмосферу «газового гиганта» космическом аппарате «Юнона». Сделать оригинальный снимок удалось благодаря запущенному кораблю. 6 сентября «Юнона» запечатлел южное полушарие Юпитера во время осуществления 15 полета над «газовым гигантом». Космический корабль запечатлен с высоты 55600 миль над поверхностью планеты. Полет аппарата «Юнона» осуществляется в рамках выполнения программы «Новые рубежи».

Американские ученые серьезно относятся к изучению новых планет. Агентство NASA планирует постепенно осваивать другие небесные объекты. Однако также ведут съемки на Земле. Недавно NASA опубликовало в Instagram изображение четырех островов в Арктике. Они охватывают площадь 37000 километров.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA опубликовало снимок спиральных облаков Юпитера
NASA опубликовало снимок спиральных облаков Юпитера

На сайте американского космического ведомства NASA опубликовали снимок спиральных облаков Юпитера. Фотографию сделал аппарат Juno, в 9 раз пролетевший мимо…

NASA опубликовало уникальный снимок бури на Юпитере
NASA опубликовало уникальный снимок бури на Юпитере

Космический аппарат NASA Juno сумел заснять уникальное природное явление на Юпитере – столкновение двух штормовых фронтов.

NASA опубликовало фотографию огромных ураганов на Юпитере
NASA опубликовало фотографию огромных ураганов на Юпитере

NASA поделилось уникальным снимком Юпитера, на котором можно в мельчайших подробностях рассмотреть гигантские водовороты воздуха на поверхности планеты. Снимок…

Самое интересное