Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Уровень тестостерона у мужчин напрямую связан с самооценкой

Ученые: Уровень тестостерона у мужчин напрямую связан с самооценкой

Вс 14 октября 2018, 14:08:25

Чтобы повысить уверенность в себе, необходимо верить в свою исключительность, говорят специалисты.

 

Недавно ученые выяснили, что уровень тестостерона у мужчин напрямую связан с самооценкой. Специалисты решили провести исследование. Для этого они набрали 40 добровольцев в возрасте 20-30 лет. Всех испытуемых посадили на гребные тренажеры и приступили к противостоянию на выбывание. Однако перед этим ученые проверили уровень тестостерона, а также опросили участников на оценку сексуальности и уверенности во время общения с противоположным полом. Сами тренажеры были настроены на выбор победителя случайным образом. После завершения тренировки оказалось, что у лидеров уровень вещества поднялся на 5%. Проигравшие потеряли примерно 8% от первоначального уровня.

Специалисты говорят, что победившие в эксперименте мужчины стали намного выше оценивать себя как сексуального партнера. Главной составляющей для этого стала именно сила. Именно такое утверждение было главным кредом на протяжении многих веков. Поэтому даже у современных мужчин повышается самооценка, если сказать ему, что он превосходит остальных по силе.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: