Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана
| | Эксперты: Сотни диетических добавок содержат запрещенные вещества

Эксперты: Сотни диетических добавок содержат запрещенные вещества

Пт 12 октября 2018, 22:21:14

Исследование выявило жесткие нарушения со стороны производителей пищевых добавок, которые в погоне за прибылью обманывают покупателей, предоставляя недостоверную информацию о своей продукции.

 

Эксперты изучили документы за 2006-20017 годы. Они обнаружили, что сотни диетических давок содержат запрещенные вещества: наркотики, стероиды, влияющие на потерю веса. Данные препараты не разрешается продавать в официальных магазинах уже не один год. По статистике, подобные вещества часто покупают при желании сбросить лишние килограммы, улучшить качество сексуальной жизни, нарастить мышечную массу. Опрос показал, что более половины американцев, достигших совершеннолетия, употребляют биологические добавки.

Эти вещества не проходят проверки, обязательные для медицинских препаратов, поэтому могут негативно отразиться на здоровье человека. Надзорные ведомства предлагают производителям диетических добавок добровольно прекратить торговлю ими. В противном случае данные препараты заберут.

Каждый год тысячи людей по всему миру попадают в клиники по причине употребления диетических добавок. Содержащиеся в них вещества негативно влияют на печень и сердце, они способны вызвать почечную недостаточность. На фоне таких недугов лишний вес покажется легкой простудой. Специалисты советуют не покупать непроверенные препараты.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на сексуальную жизнь
Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на сексуальную жизнь

Ученые назвали продукты, злоупотребление которыми негативно сказывается на сексуальной жизни. Такая пища существенно снижает желание и может изменять…

Ученые: В БАДах содержатся опасные для организма вещества
Ученые: В БАДах содержатся опасные для организма вещества

Ученые из США узнали, что биологически активные добавки способны приносить не только пользу, но и вред для организма. В БАДах содержатся опасные вещества,…

Диетологи назвали 5 пищевых добавок, которые продлевают жизнь
Диетологи назвали 5 пищевых добавок, которые продлевают жизнь

Американские диетологи назвали 5 полезных пищевых добавок, которые способны продлить жизнь. Добавление этих добавок в рацион позволят снизить риск сердечных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное