Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности
| | Жителей США смогут идентифицировать по генетическому материалу без ДНК-теста

Жителей США смогут идентифицировать по генетическому материалу без ДНК-теста

Пт 12 октября 2018, 20:44:41

Общедоступные базы данных с генетическим материалом могут помочь правоохранительным органам найти тех, кто не хочет быть найденным.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Science, по результатам ДНК-теста можно идентифицировать шесть из десяти европеоидных американцев, даже если они никогда не сдавали образец на анализ. Доцент Колумбийского университета и главный научный сотрудник лаборатории, занимающейся анализом ДНК, Янив Эрлих рассказал, что такой результат возможен благодаря тому, что тест стал более дешёвым и общедоступным.

Более 15 миллионов человек прошли потребительский ДНК-тест и ещё около миллиона загрузили необработанный генетический материал на специальный веб-сайт, созданный для того, чтобы объединять семьи и находить кровных родственников. Общедоступная информация вкупе с правительственными и другими базами данных сможет стать мощным инструментом для поиска тех, кто не хочет быть найденным.

Британский генеалог и писательница Дебби Кеннет рассказала, что жители США стали сильнее заботиться о своих конфиденциальных данных после череды громких дел о раскрытии правоохранительными органами жестоких преступлений. Это касается ареста Джозефа Джеймса Деанджело по прозвищу Убийца из Золотого штата, совершившего минимум 12 убийств и 45 изнасилований, которому удавалось скрываться более 40 лет. Полиции удалось найти его родственников с помощью материала, обнаруженного на месте преступления.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые придумали самый точный допинг тест
Ученые придумали самый точный допинг тест

Самый точный тест на допинг придумали исследователи США.

Ученые: Изобретен новый тест для определения умственного развития
Ученые: Изобретен новый тест для определения умственного развития

Американские ученые из университета в Джорджии разработали новый способ определения уровня развития человека, который основан на оптическом восприятии.…

Алкотестер от Hitachi сможет идентифицировать личность водителя
Алкотестер от Hitachi сможет идентифицировать личность водителя

Представители компании Hitachi анонсировали выпуск алкотестеров абсолютно нового типа, которые способны не только выявить находится ли водитель в состоянии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное