Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой
| | Учёные впервые добились рождения живых мышей от двух отцов

Учёные впервые добились рождения живых мышей от двух отцов

Пт 12 октября 2018, 14:39:08

Также эксперты сумели получить грызунов с геномами двух матерей.

В издании Cell Stem Cell появилась статья о труде китайских учёных, которым впервые удалось добиться рождения живых мышей от двух отцов. С помощью задействования стволовых эмбриональных клеток специалисты получили здоровых мышат посредством выключения определённых участков в геноме, которые работают по-разному из-за разницы отцовских генов. В ходе исследования китайские учёные выяснили, что два отцовских генома влияли на рост веса мышат, а два материнских напротив снижали его. Эксперты считают, что данный механизм является защитным рефлексом животных на генном уровне, так как меньшее количество потомства гарантирует большие шансы на выживание самки, по сравнению с выращиванием более крупного эмбриона.

Лишь 1,2 процента из всех тетраплоидных эмбрионов сумело выжить, однако, вскоре после рождения мышата скончались из-за различных дефектов в развитии и повышенной массы тела. Детёныши мышей от двух отцов не могли нормально питаться и дышать, страдая также от водянки.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае ученые впервые получили потомство от однополых мышей
В Китае ученые впервые получили потомство от однополых мышей

 Успешный эксперимент удалось провести специалистам из Китайской академии наук. Они добились успеха за счет технологии изменения генов.

Учёные выяснили, почему человеку снятся те или иные сны
Учёные выяснили, почему человеку снятся те или иные сны

 Бригаде японских учёных удалось выяснить, какие органы и фазы работы организма напрямую влияют на сновидение людей и млекопитающих.

Учёные объяснили, почему человеку хуже слышатся издаваемые им звуки
Учёные объяснили, почему человеку хуже слышатся издаваемые им звуки

Интересное исследование провели Нью-Йоркские учёные, которые на основе лабораторных мышей сделали анализ поведения мозга к восприятию звуков, издаваемых своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное