Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Наука | Самый обычный инструмент для фитнеса сделает секс крайне интересным

Самый обычный инструмент для фитнеса сделает секс крайне интересным

Пт 12 октября 2018, 04:30:00

Почти все пары на определенном этапе сталкиваются с тем, что охладевают друг к другу в постели.

 

Процесс того, что секс становится для пары с течением времени менее интересным является вполне естественным, потому как это исключительно особенность не только человеческого организма, но и психики.

Многие начинают воспринимать занятие сексом, как определенную рутину. Если же стаж семейной жизни насчитывает несколько десятков лет, то секс в подобных отношениях и вовсе находится в категории чего-то экзотического. Многие пары мечтают о том, чтобы оживить собственную интимную жизнь, но попросту не понимают, как это сделать. В этом случае на помощь может прийти совершенно обычный инструмент для фитнеса – а именно шар, который имеется практически в каждом зале. Он может сделать секс крайне интересным.

Традиционно его применяют для того, чтобы делать скручивания или упражнения на мышцы пресса, но оказывается, он подходит и для сексуальной жизни. Во-первых, формы шара и его гибкость позволяют телу получить больше пространства для стимуляции. Шар является гораздо более упругим, чем постель или диван, а это значит, что партнёры меньше устают. Вполне вероятно, что шар подойдет далеко не всем, ведь предпочтения у пар в сексе совершенно разные, однако рассматривать его все же следует.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи рассказали, как не сделать секс скучным
Психологи рассказали, как не сделать секс скучным

Влюбленные и счастливые пары стараются много времени уделять друг другу. Немаловажной особенностью для укрепления взаимных чувств является секс. Психологи…

Более частый секс не делает пары счастливее - ученые
Более частый секс не делает пары счастливее - ученые

Более частые занятия сексом не могут сделать отношения лучше. Более того, как выяснили специалисты из исследовательской лаборатории при Университете Карнеги…

Ученые: Пары постоянно мечтают о долгом сексе
Ученые: Пары постоянно мечтают о долгом сексе

Британским ученым удалось выяснить, что пары в отношениях мечтают, на самом деле, не о семейной идиллии, а о том, чтобы их половой акт длился не менее 30…

Самое интересное