Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой
| | Диетологи назвали сок, который навсегда спасет от прыщей и черных точек

Диетологи назвали сок, который навсегда спасет от прыщей и черных точек

Чт 11 октября 2018, 12:47:39

Американские диетологи назвали сок из сельдерея самым эффективным средством, которое спасет кожу от прыщей, угрей и сухости.

Звездный диетолог популярного журнала Vogue Кимберли Снайдер рассказала, как при помощи одного только сока можно навсегда избавиться от прыщей и черных точек на лице и теле. По словам специалиста, сок из сельдерея является незаменимым средством при борьбе с несовершенствами кожи. Дело в том, что сельдерей на 95% состоит из воды, а также он имеет множество полезных микроэлементов, которые оказывают на кожу очищающую и противовоспалительную реакцию.

Более того, антиоксидантное содержание сока сельдерея избавляет организм от токсинов и может предотвратить повреждение клеток кожи. По словам Снайдер, свежий сок из сельдерея стоит выпивать каждое утро. Данным рекомендациям уже придерживает известная актриса Гвинет Пэлтроу.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инъекции ботокса спасут от импотенции – ученые
Инъекции ботокса спасут от импотенции – ученые

Команда опытных ученых из Каирского университета обнаружили необычный способ лечения мужской импотенции. По версии ученых, уколы ботокса будут намного…

Ученые: Витамин В12 поможет избавиться от прыщей и проблем с кожей
Ученые: Витамин В12 поможет избавиться от прыщей и проблем с кожей

Британские ученые доказали, что при помощи витамины В12 можно вылечить проблемную кожу и навсегда избавиться от прыщей и черных точек.

Ученые: Яблочный уксус поможет избавиться от прыщей на лице
Ученые: Яблочный уксус поможет избавиться от прыщей на лице

Британские ученые утверждают, что побороть прыщи и несовершенства кожи на лице поможет обыкновенный яблочный уксус.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное