Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые узнали, как отличаются лица у европейцев и азиатов во время оргазма и боли

Ученые узнали, как отличаются лица у европейцев и азиатов во время оргазма и боли

Ср 10 октября 2018, 21:21:41

Считается, что выражение лица во время получения сексуального удовольствия почти не отличается от схожей ситуации во время неприятных ощущений.

Научные сотрудники Университета Глазго провели эксперимент с привлечением 104 респондентов из Европы и Азии и продемонстрировали им анимации лиц представителей их расы иного пола, которые могли выражать оргазм и боль. Добровольцы обязывались подтвердить или опровергнуть, что человек на картинке ощущает то или иное чувство.

Участники показали невероятное единодушие друг с другом, определив лица во время полового блаженства и сострадания без существенных разногласий. При этом, у европейцев и азиатов заметно отличалось представление о том, как смотрится лицо испытывавшего сексуальное удовольствие. Белые считали, что в такой будоражащий момент у человека отвисает челюсть, а азиаты думали, что он улыбается. Лишь в одном они пришли к согласию - приподнятые брови.

Лицо человека во время боли было почти одинаковым в обеих культурах. У него имелся наморщенный нос, сведенные опущенные брови, приподнятые щеки и растянутые уголки рта. Разница у европейцев и азиатов в особенностях внешности во время оргазма объясняется культурными факторами.

Недавнее исследование американских социологов показало, что только 37% жительниц РФ испытывают оргазм во время секса. Еще 13% девушек принимали участие в групповом сексе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: