Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Наука | Ученые узнали, как отличаются лица у европейцев и азиатов во время оргазма и боли

Ученые узнали, как отличаются лица у европейцев и азиатов во время оргазма и боли

Ср 10 октября 2018, 21:21:41

Считается, что выражение лица во время получения сексуального удовольствия почти не отличается от схожей ситуации во время неприятных ощущений.

Научные сотрудники Университета Глазго провели эксперимент с привлечением 104 респондентов из Европы и Азии и продемонстрировали им анимации лиц представителей их расы иного пола, которые могли выражать оргазм и боль. Добровольцы обязывались подтвердить или опровергнуть, что человек на картинке ощущает то или иное чувство.

Участники показали невероятное единодушие друг с другом, определив лица во время полового блаженства и сострадания без существенных разногласий. При этом, у европейцев и азиатов заметно отличалось представление о том, как смотрится лицо испытывавшего сексуальное удовольствие. Белые считали, что в такой будоражащий момент у человека отвисает челюсть, а азиаты думали, что он улыбается. Лишь в одном они пришли к согласию - приподнятые брови.

Лицо человека во время боли было почти одинаковым в обеих культурах. У него имелся наморщенный нос, сведенные опущенные брови, приподнятые щеки и растянутые уголки рта. Разница у европейцев и азиатов в особенностях внешности во время оргазма объясняется культурными факторами.

Недавнее исследование американских социологов показало, что только 37% жительниц РФ испытывают оргазм во время секса. Еще 13% девушек принимали участие в групповом сексе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как разные национальности реагируют на боль и оргазм
Ученые рассказали, как разные национальности реагируют на боль и оргазм

 В зависимости от культуры воспитания, реакции на физические ощущения могут быть разными, предполагают эксперты.

Ученые определили понятное всем жителям Земли выражение лица
Ученые определили понятное всем жителям Земли выражение лица

Ученые определили, какое выражение лица понятно всем без исключения жителям Земли. Это лицо, которое демонстрирует несогласие с чем-либо, передает зарубежный…

Ученые узнали, от чего зависит оргазм у женщины
Ученые узнали, от чего зависит оргазм у женщины

Ученые из Северо-Западного университета (США, штат Иллинойс) выяснили, от чего зависит оргазм у женщины. По словам специалистов, только 45% представительниц…

Самое интересное