Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Дети-сладкоежки чаще становятся хулиганами – учёные

Дети-сладкоежки чаще становятся хулиганами – учёные

Чт 11 октября 2018, 10:12:01

Переизбыток сахара усиливает тягу к алкоголю и сигаретам, а также увеличивает склонность к проявлению агрессии.

Израильские учёные из Университета имени Бар-Илана выяснили, что 11-15 летние подростки, испытывающие тягу к сахару и энергетическим напиткам, более агрессивны. Исследователи изучили анкеты 137284 европейских и канадских детей и подсчитали, сколько из них имеют пристрастие к алкоголю и сигаретам и насколько часто те затевали драки, травили сверстников.

Учёным удалось высчитать, что норма сахара для подростков составляет 30 грамм, а для детей младшего возраста отметка опустилась ещё ниже – 19 грамм в день. Учёные предостерегают, что дети-сладкоежки на 69 процентов чаще становятся хулиганами, а у любителей энергетических напитков риск стать зависимыми от алкоголя и никотина возрастает на 89 процентов. Авторы исследования также отмечают, что сладкие напитки вызывают пристрастие к употреблению психотропных веществ и проявлению насилия над сверстниками намного сильнее, чем шоколад или конфеты. Также происходит по причине большого количества кофеина и разнообразных добавок, которые в сочетании с сахаром может вызвать эмоциональные проблемы.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Мужчины-сладкоежки чаще испытывают депрессию
Учёные: Мужчины-сладкоежки чаще испытывают депрессию

Группа учёных задалась вопросом, не вредно ли для мужчин чрезмерное увлечение сладким. Оказалось, что да, сладкоежки более подвержены депрессиям и внезапно…

Откуда у подростков тяга к алкоголю?
Откуда у подростков тяга к алкоголю?

Результаты исследования нидерландских ученых из Университета Неймегена показали, что на склонность и тягу подростков к употреблению алкоголя влияют два…

Учёные: Рыбий жир может помочь бросить курить
Учёные: Рыбий жир может помочь бросить курить

Рыбий жир может помочь курильщикам отказаться от этой вредной привычки. Этот вывод сделали израильские учёные после ряда экспериментов. Выяснилось, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное