Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
| | Дети-сладкоежки чаще становятся хулиганами – учёные

Дети-сладкоежки чаще становятся хулиганами – учёные

Чт 11 октября 2018, 10:12:01

Переизбыток сахара усиливает тягу к алкоголю и сигаретам, а также увеличивает склонность к проявлению агрессии.

Израильские учёные из Университета имени Бар-Илана выяснили, что 11-15 летние подростки, испытывающие тягу к сахару и энергетическим напиткам, более агрессивны. Исследователи изучили анкеты 137284 европейских и канадских детей и подсчитали, сколько из них имеют пристрастие к алкоголю и сигаретам и насколько часто те затевали драки, травили сверстников.

Учёным удалось высчитать, что норма сахара для подростков составляет 30 грамм, а для детей младшего возраста отметка опустилась ещё ниже – 19 грамм в день. Учёные предостерегают, что дети-сладкоежки на 69 процентов чаще становятся хулиганами, а у любителей энергетических напитков риск стать зависимыми от алкоголя и никотина возрастает на 89 процентов. Авторы исследования также отмечают, что сладкие напитки вызывают пристрастие к употреблению психотропных веществ и проявлению насилия над сверстниками намного сильнее, чем шоколад или конфеты. Также происходит по причине большого количества кофеина и разнообразных добавок, которые в сочетании с сахаром может вызвать эмоциональные проблемы.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные выяснили, насколько чистый снег в Андах
Учёные выяснили, насколько чистый снег в Андах

Учёные исследовали снег, покрывающий вершины Анд. В результате анализа они пришли к выводу, что чистота снежного покрова в горах сравнима с Канадской Арктикой.

Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей

Специалисты объяснили разницу в мировосприятии малышей.

Учёные выяснили влияние искусственных подсластителей на уровень сахара в крови
Учёные выяснили влияние искусственных подсластителей на уровень сахара в крови

Учёные под руководством Максвелла Холла из Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне провели исследование, дабы выяснить, повышают ли искусственные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное