Купленный любовник: Волочкова платит новому ухажёру за «любовь»

Мнения

Купленный любовник: Волочкова платит новому ухажёру за «любовь»

Балерина тщательно имитирует наличие здоровых отношений.

Достиг совершенства: Галкин идёт к ожирению из-за мании величия

От редактора

Достиг совершенства: Галкин идёт к ожирению из-за мании величия

Артист своими утверждениями подтвердил худшие опасения.

Сюжеты:

Угревую сыпь нужно начать лечить как можно раньше – дерматологи Галкин не может быть отцом двойняшек Пугачёвой – соцсети «Огурцы и яйца»: Бузова доводит себя до голодного обморока – фанаты Видеозвонки будут доступны в следующих моделях Apple Watch – эксперты Коварная разлучница Анджелина Джоли может разбить семью Дэвида Бекхэма - СМИ «Прополоскал фитилек»: Батрутдинов рассказал правду о сексе с Бузовой Аномальная выпуклость на голове пакистанской девочки выталкивает её мозг «Жаркая встреча»: Бузова встретила Киркорова без бюстгальтера «Распутница»: Волочкова крутит роман сразу с несколькими мужчинами - соцсети Блёданс пропиарилась беременностью и спокойно позирует обнажённой в Крыму Цымбалюк-Романовская публично призналась в любви к Шаляпину «Очень смело!»: Алёна Водонаева презентовала свою книгу «Голая» - соцсеть
| | Дети-сладкоежки чаще становятся хулиганами – учёные

Дети-сладкоежки чаще становятся хулиганами – учёные

Чт 11 октября 2018, 10:12:01

Переизбыток сахара усиливает тягу к алкоголю и сигаретам, а также увеличивает склонность к проявлению агрессии.

Израильские учёные из Университета имени Бар-Илана выяснили, что 11-15 летние подростки, испытывающие тягу к сахару и энергетическим напиткам, более агрессивны. Исследователи изучили анкеты 137284 европейских и канадских детей и подсчитали, сколько из них имеют пристрастие к алкоголю и сигаретам и насколько часто те затевали драки, травили сверстников.

Учёным удалось высчитать, что норма сахара для подростков составляет 30 грамм, а для детей младшего возраста отметка опустилась ещё ниже – 19 грамм в день. Учёные предостерегают, что дети-сладкоежки на 69 процентов чаще становятся хулиганами, а у любителей энергетических напитков риск стать зависимыми от алкоголя и никотина возрастает на 89 процентов. Авторы исследования также отмечают, что сладкие напитки вызывают пристрастие к употреблению психотропных веществ и проявлению насилия над сверстниками намного сильнее, чем шоколад или конфеты. Также происходит по причине большого количества кофеина и разнообразных добавок, которые в сочетании с сахаром может вызвать эмоциональные проблемы.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей

Специалисты объяснили разницу в мировосприятии малышей.

Учёные выяснили влияние искусственных подсластителей на уровень сахара в крови
Учёные выяснили влияние искусственных подсластителей на уровень сахара в крови

Учёные под руководством Максвелла Холла из Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне провели исследование, дабы выяснить, повышают ли искусственные…

Учёные назвали допустимую дозу алкоголя в месяц
Учёные назвали допустимую дозу алкоголя в месяц

Медики выяснили количество спиртного, которое не станет причиной развития различных заболеваний.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное