Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35 Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной
| | Учёные: Женщинам нужно больше сна из-за особенностей их мозга

Учёные: Женщинам нужно больше сна из-за особенностей их мозга

Ср 10 октября 2018, 07:40:14

Мужчины уступают дамам в многозадачности.

Учёные, представляющие Университет Лафборо, провели исследование, которое показало, что женщинам нужно гораздо больше сна, чем представителям сильного пола, из-за ключевых особенностей их мозга. По словам специалистов, мозг женщин отличается более усложнённой структурой, влияющей на повышение его многозадачности, из-за чего на восстановление энергии требуется гораздо больше времени. В эксперименте приняли участие более 200 женщин и мужчин среднего возраста. Как выяснилось, участницы эксперимента тратили на сон примерно 410 минут, а мужчины лишь 386 минут.

Невролог по имени Джим Хорн подчеркнул, что люди с более сложными нейронными связями способны к выполнению больших объёмов умственных работ в течение суток, из-за чего также увеличивается и потребность в восстановлении мозга во время сна. Эксперты считают, что умственные способности женщин позволяют им использовать одновременно и точный анализ, и чувство интуиции при принятии различных решений.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Женщин больше притягивают женатые мужчины
Ученые: Женщин больше притягивают женатые мужчины

Американские учёные недавно доказали, что женатые мужчины притягивают женщин больше свободных. В эксперименте приняли участие более 250 представительниц…

Ученые: Мозг женщин увеличивается раз в месяц
Ученые: Мозг женщин увеличивается раз в месяц

Британские учёные заявили, что у женщин мозг увеличивается каждый месяц. Точную информацию по научному эксперименту можно изучить на специализированном ресурсе.

Мозг у мужчины больше, чем у женщины – учёные
Мозг у мужчины больше, чем у женщины – учёные

Но это не делает мужчину умнее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное