«Сосите палец!»: Харламов выстебал собственную дочь - Асмус может кончить как Кобзон

Мнения

«Сосите палец!»: Харламов выстебал собственную дочь - Асмус может кончить как Кобзон

 Оказывается, популярное выражение комика Гарика Харламова «Сосите палец!» является ни много ни…

«Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

От редактора

«Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

 Дарья Пынзарь продолжает падать все ниже и ниже в глазах поклонников, стремительно превращаясь из…

Сюжеты:

Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж Опять одна: Волочкова довела любовника и тот ее наконец-то бросил Отдуваться будет Америка: Уфологи рассказали, почему пришельцы пощадят Россию Нагулянная дочь: Костенко боится подозрений, что ребенок не от Тарасова Биологический возраст женщин напрямую связан с появлением рака молочной железы
| | Ученые: Землю уничтожит не Нибиру, а Звезды смерти

Ученые: Землю уничтожит не Нибиру, а Звезды смерти

Вт 9 октября 2018, 01:30:00

Специалисты провели большую научную работу, с помощью которой смогли установить, что настоящая угроза для землян выглядит иначе.

 

Ученые начали проводить исследование, суть которого была в установлении правды и вымысла относительно того, что же собой представляет планета Нибиру и какие угрозы она несет для всего живого не Земле. В результате ученые пришли к выводу, что так называемая Планета-Х, на самом деле, не является той самой угрозой для всего живого, ведь, по мнению ученых, существует новая угроза в виде так называемой Звезды смерти, которая и приведет к «армагеддону».

Конспирологи и уфологи на постоянной основе проводят исследования относительно существования планеты Нибиру и даже несколько раз публиковали предполагаемые даты, когда планета Земля и Нибиру столкнуться. В результате в вопрос решили вмешаться ученые, которые решили установить, насколько вероятно ее существование.

На протяжении длительного времени уфологи и конспирологи регулярно сообщают какие-то сведения о мистической планете Нибиру. Ими же неоднократно мы назначены даты катастрофичного столкновения планет, но ничего не происходило. Сейчас эксперты решили разобраться с этой темой раз и навсегда, чтобы успокоить население планеты.

Однако, существование Звезды смерти, подробности о которой пообещали рассказать немного позже, может принести катастрофические последствия. Если она приблизиться к Земле, то многомиллионных жертв не избежать никак.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые NASA подтвердили существование девятой планеты Нибиру
Ученые NASA подтвердили существование девятой планеты Нибиру

Ученые NASA подтвердили существование девятой планеты, которой конспирологи уже давно дали название – Нибиру или Планета X.

Британские СМИ: Землю уничтожит планета Нибиру
Британские СМИ: Землю уничтожит планета Нибиру

Некоторые британские СМИ начали активно размещать информацию о том, что в скором времени Земля может оказаться под угрозой уничтожения со стороны планеты…

Ученые: Планета X Нибиру может опустошить Землю
Ученые: Планета X Нибиру может опустошить Землю

Климатологи полагают, что загадочная планета X Нибиру может полностью опустошить Землю. Почему ученые пришли к таким выводам, рассказал специалист…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное