Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Ученые назвали Фобос огромным осколком Марса

Ученые назвали Фобос огромным осколком Марса

Пн 8 октября 2018, 00:30:23

Сотрудники Университета штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук выдвинули новую теорию относительно происхождения двух спутников Красной планеты.

 

Геологи изучили материалы новых исследований и сделали вывод, что Фобос и Деймос являются осколками Марса. Ранее астрономы считали эти небесные тела астероидами. Ученые назвали Фобос огромным осколком Марса, поскольку этот космический объект имеет очень схожий химический состав с Красной планетой. Фобос получил свое название в честь древнегреческого бога страха. Его открыл астроном из США Асафф Холлл в 1887 году. На протяжении многих лет физики спорят о происхождении Фобоса и Деймоса. Разговоры об этих космических объектах стали более частыми после получения фото, сделанных аппаратом Mars Global Surveyor десятилетие назад.

Исследователи предполагают, будто Фобос возник из-за сейсмической активности. Вероятно, произошло столкновение Марса с астероидами и в результате этого часть планеты откололась. У Фобоса нет атмосферы из-за незначительной массы. Это небесное тело имеет низкую плотность, что свидетельствует о его пористой структуре.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи заподозрили NASA в контроле инопланетян на Фобосе
Уфологи заподозрили NASA в контроле инопланетян на Фобосе

Эксперты по внеземной жизни считают, что американское Космическое агентство узурпировало контроль над спутником Марса. По их данным, на спутнике Марса могут…

Ученые: Метеорит «Черная красавица» подтвердил пригодность Марса для жизни
Ученые: Метеорит «Черная красавица» подтвердил пригодность Марса для жизни

 Сотрудники Центра по изучению формирования планет Копенгагенского университета получили метеорит «Черная красавица». Этот космический объект подтвердил…

Астронавты показали уникальную фотографию Марса, сделанную с орбиты
Астронавты показали уникальную фотографию Марса, сделанную с орбиты

Устройство ExoMars Trace Gas Orbiter запечатлело на камеру Марс с 400-километровой высоты над Красной планетой. Аппарат запущен в рамках реализации совместной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное