Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Астроном-любитель снял на видео НЛО возле Луны

Астроном-любитель снял на видео НЛО возле Луны

Вс 7 октября 2018, 05:40:11

Житель Великобритании Джейсон Каллум поделился видеозаписью, на которой запечатлен необычный объект, с другими пользователями на своем канале в YouTube. Он выразил желание узнать их версию происхождения данного явления, при этом предпочтя сохранить втайне свою.

Астроном-любитель снял на видео НЛО, которое «крутилось» возле Луны, когда изучал кратеры на спутнике Земли. Необычный космический объект отличается интенсивно черным цветом, поэтому многие пользователи посчитали его доказательством существования «Черного рыцаря». «Черный рыцарь», существование которого официально не подтверждено, считается искусственным спутником инопланетян. Многие уфологии полагают, что спутник вращается в непосредственной близости с Землей уже не первое тысячелетие.

Кроме того, они обвиняют NASA в попытках скрыть «Черного рыцаря» наряду с другими подтверждениями теории о наличии внепланетных цивилизаций на просторах вселенной.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: