«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

«Без пяти сорок»: Наталья Рудова вместо рождения детей стала собачницей

От редактора

«Без пяти сорок»: Наталья Рудова вместо рождения детей стала собачницей

Известной красавице почти сорок лет, а забота о собственных питомцах её увлекает больше, чем…

Сюжеты:

Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном Кукушка-телезвезда: Регина Тодоренко «спихнула» двухмесячного сына матери Пока Пугачёва не видит: Галкин учит 5-летних детей давать взятки
| | Пьяные и здоровые: Пиво снижает риски импотенции

Пьяные и здоровые: Пиво снижает риски импотенции

Ср 3 октября 2018, 22:15:00

Хмельной напиток также повышает качество секса.

Китайские эксперты из Сычуаньского университета провели тщательный анализ десятков различных исследований, в которых приняли участие более 155 тысяч человек, выяснив, что регулярное употребление пива значительно снижает риск развития импотенции. Учёные установили, что риск импотенции снижается на целых 34% для тех мужчин, которые ежедневно выпивают пол литра хмельного напитка. Кроме того, китайские специалисты определили, что регулярное употребление умеренного количества пива также увеличивает активность мужчин в половой жизни.

Однако, увеличение доз напитка не приведёт к улучшенным результатам в постели и не гарантирует постоянно пьяным людям избавление от импотенции, так как большое количество алкоголя пагубно сказывается на человеческом здоровье. По мнению ученых, благоприятный эффект от распития пива связан с улучшением кровообращения при поступлении алкогольного напитка в организм.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Coca-Cola может привести к импотенции и бесплодию
Ученые: Coca-Cola может привести к импотенции и бесплодию

Совместное исследование ученых из Копенгагенского университета (Дания) и Университета Николая Коперника (Польша) показало, что регулярное употреблении…

Ученые: Пиво положительно влияет на работу сердца
Ученые: Пиво положительно влияет на работу сердца

Учёные из Неврологического института Средиземноморья (Италия) провели масштабное исследование, касающиеся влияния пива на организм человека. Оказалось, что…

Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний
Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний

Такой популярный слабоалкогольный хмельной напиток, как пиво, может сокращать риск заболеваний сердца. Об этом рассказывает ученый-кардиолог Хасмукх Рават.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное