Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Наука | Ученые: Люди думают о сексе не чаще, чем о еде

Ученые: Люди думают о сексе не чаще, чем о еде

Пн 1 октября 2018, 23:30:56

Навязчивые мысли об интимной близости могут быть симптомом психического расстройства, заключили эксперты.

 Многим известно якобы научное утверждение о том, что мужчина думает о половой близости каждые 7 секунд или около 8 тыс. раз за одни сутки. Новейшие исследования опровергают эти заблуждения, сообщая, что здоровые люди думают о сексе не чаще, чем о еде. Если мысли о половой близости становятся слишком частыми и навязчивыми, то следует обратиться доктору, ведь это может быть симптомом психологического расстройства.

То же самое касается навязчивых мыслей о еде. Следовательно, если человек слишком часто думает о пище, то это не является нормой. Следует беспокоиться в том случае, если мысли о еде начинают мешать выполнению повседневных дел и работы, занимая большую часть дня или даже ночи. В действительности есть данные о том, что здоровая женщина тратит на мысли о еде около одного года в течение всей своей жизни. Мужчины думают о пище около 40 минут в день и примерно 10 дней ежегодно.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, о чем думают мужчины в течение дня
Ученые выяснили, о чем думают мужчины в течение дня

Новое исследование ученых в Аризоне показало, о чем думают мужчины в течение дня. Оказалось, что мысли о сексе занимают большую часть времени, о друзьях,…

Ученые выяснили, как часто девушки думают о сексе
Ученые выяснили, как часто девушки думают о сексе

Американские ученые провели интересное исследование на пикантную тему и выяснили, как часто представительницы прекрасного пола фантазируют об интимной связи с…

Ученые: Женщины думают о сексе почти так же часто, как и мужчины
Ученые: Женщины думают о сексе почти так же часто, как и мужчины

В США провели исследования о частоте половых мыслей. Ученые доказали, что женщины почти так же часто, как и мужчины, думают о сексе. Новые данные опубликовали…

Самое интересное