Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником
| | Японским роботам удалось снять на видео поверхность астероида

Японским роботам удалось снять на видео поверхность астероида

Чт 27 сентября 2018, 17:41:36

На данный момент спущенные на Рюгу роботы-близнецы Rover MINERVA продолжают свою деятельность, их существованию на астероиде ничего не угрожает.

Передвигаются роботы по поверхности космического тела на специальных «шпильках», которые позволяют им прыгать по Рюгу. Такая конструкция MINERVA объясняется тем, что на астероиде очень слабая гравитация, поэтому простые средства передвижения там бы попросту не сработали. Пока роверы передвигаются нормально, никаких проблем с ними не происходит.

На первых присланных фотографиях астероида Рюгу он был запечатлён с японского космического зонда «Хаябуса-2» на расстоянии примерно 40 км. Теперь же спущенные им роботы демонстрируют грубоватую поверхность астероида, покрытую булыжниками.

Rover-1 и вовсе удалось заснять небольшое видео, находясь на Рюгу. Вскоре к нему и Rover-2 присоединится MASCOT, который будет продолжать с близнецами изучать магнитные поля астероида.

Напомним, что миссия «Хаябуса-2» была запущена японским космическим агентством для получения образцов первых 100% образцов первичной материи Солнечной системы. И хотя роботы Rover MINERVA уже находятся на поверхности Рюгу, чтобы получить грунт с метеорита, может потребоваться несколько лет. До этого роботы будут изучать структуру недр и рельеф астероида.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японские космические роботы сделали первые фотографии астероида Рюгу
Японские космические роботы сделали первые фотографии астероида Рюгу

Два похожие друг на друга ровера MINERVA-?, высаженные на поверхности астероида, будут присылать все данные с Рюгу команде учёных.

Японский зонд обнаружил возможное пристанище инопланетян на астероиде Рюгу
Японский зонд обнаружил возможное пристанище инопланетян на астероиде Рюгу

 Ученые нашли доказательство жизни пришельцев на объекте.

Зонд «Хаябуса-2» вышел на траекторию сближения с астероидом «Рюгу»
Зонд «Хаябуса-2» вышел на траекторию сближения с астероидом «Рюгу»

Японская автоматическая межпланетная станция "Хаябуса-2" продолжает стабильное сближение с небольших размеров астероидом "Рюгу". Зонд направляется к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное