Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Наука | Это важно: Учёные рассказали, когда не стоит зачинать ребёнка

Это важно: Учёные рассказали, когда не стоит зачинать ребёнка

Чт 27 сентября 2018, 17:12:14

Время года также влияет на здоровье матери.

Учёные из Университета Сан-Хосе провели масштабное исследование с участием почти 300 женщин, чтобы побольше узнать об особенностях послеродовой депрессии. Специалисты рассказали, когда не стоит зачинать ребёнка, объяснив, что данный тип психического расстройства в большинстве случаев проявляется у матерей, которые находились на третьем триместре в августе или же в начале ноября. Как выяснилось, послеродовая депрессия грозит тем женщинам, у которых в организме наблюдается недостаток выработки серотонина, гормона, влияющего на настроение субъекта. Этот гормон активно вырабатывается во время воздействия солнечного света на кожу человека. Влияние данного вещества на человеческий организм является очень важным, так как женщины, чьи последние месяцы беременности выпадают на более холодные месяцы, зачастую имеют более высокие шансы на развитие данного расстройства психики.

По словам учёных, чтобы обезопасить себя от послеродового синдрома, влюблённым стоит тщательно планировать, когда зачинать ребёнка. На последних месяцах беременности женщинам стоит чаще находиться на свежем воздухе и получать необходимую природную поддержку для себя и подрастающего плода в виде солнечного света.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные назвали важнейшие советы для будущих матерей
Учёные назвали важнейшие советы для будущих матерей

Специалисты рассказали, как не стоит вести себя беременным женщинам.

Учёные: депрессия у беременной может обратиться аутизмом для ребёнка
Учёные: депрессия у беременной может обратиться аутизмом для ребёнка

Как известно, организм беременной женщины наиболее уязвим в этот период. В частности переживания и депрессии могут очень негативно отразиться на здоровье…

Учёные: Выброс эндорфина существенно влияет на поведение людей
Учёные: Выброс эндорфина существенно влияет на поведение людей

Учёные из Университета штат Огайо провели эксперимент воздействия эндорфинов на организм. По их словам, выбросы вещества в нейронах значительно влияют на…

Самое интересное