Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Медики назвали суповую диету лучшей для похудения

Медики назвали суповую диету лучшей для похудения

Чт 27 сентября 2018, 15:14:17

Употреблявшие около 810 калорий в сутки на протяжении 24 недель люди сбрасывали вес в три раза больше в сравнении с другими желающими избавиться от лишней массы.

 

Научные сотрудники Оксфордского университета считают, что диета из супов, коктейлей и специальных батончиков является наиболее эффективной для желающих избавиться от дополнительных калорий. Такой метод позволял худеть на 10,7 кг больше в течение года, нежели иные диеты, которые рекомендовали медики. При этом медики намерено определяли эффективность диет через несколько месяцев после их завершения, дабы понять, не набирают ли люди массу вновь.

Суповая диета сокращала риск появления сердечных болезней, диабета и инсультов. На территории Британии Минздрав собирается внедрять планы по применению вышеупомянутой диеты для лечения такого заболевания, как диабет.

Ранее английские и австралийские исследователи выяснили, что похудеть можно силой мысли. Группа респондентов занималась по особенной методике визуализации, их просили представлять, как они станут себя ощущать, когда сбросят вес. В результате каждый потерял более 4 кг, что больше, чем добровольцы из группы, с которыми ученые проводили только мотивационные беседы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: