Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Мнение

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Одинаковые импульсы поступают с Марса, из-за Сатурна и с центра Галактики.

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом

Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом

Чт 27 сентября 2018, 13:41:08

Британские ученые заявили, что именно суповая диета получает пальму первенства по эффективности снижения лишнего веса.

Команда ученых из Оксфордского университета провели исследования, где сравнили самые популярные диеты. Результаты показали, что именно суповой рацион является самым эффективным для полных людей, чтобы успешно бороться с лишним весом. Дело в том, что диета на супах является низкокалорийной и люди в день съедают не более 800 калорий, что положительно сказывается на сжигании жира.

Помимо супов диетологи во время данной диеты рекомендуют делать полезные коктейли из овощей или фруктов с добавлением молока, воды и клетчатки. Профессор Пол Авейар утверждает, что суповая диета приводит к устойчивой потере веса, а также снижает риск сердечных заболеваний и диабета.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу
Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу

Ученые сообщили, что люди с волосами в ушах имеют больше риска сердечного приступа, а потому им стоит принять меры предосторожности, чтобы уменьшить шансы…

Диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса, - ученые
Диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса, - ученые

Ученые из Алабамского университета считают, что фрукты и овощи не способствуют похудению человеческого организма. Казалось бы, все диетологи всегда настоятель…

Ученые заявили, что палеолитическая диета приводит к ожирению
Ученые заявили, что палеолитическая диета приводит к ожирению

Австралийские учёные установили, что набирающая популярность палеолитическая диета может стать причиной набора лишнего веса. Результаты исследований были…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Следующие шаги очевидны и для неученых: сначала соки, а потом плавный переход на воду. Пока на смену "устойчивой потере веса" не придет новая фаза- его необратимое и скоропостижное исчезновение. Но это уже предмет дальнейших углубленных исследований ученых.
28 сентября 2018 18:52
написал: Гость Александр
группа: Гости
Самое интересное