Сюжеты:

Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой
Главная страница | Наука | Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом

Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом

Чт 27 сентября 2018, 13:41:08

Британские ученые заявили, что именно суповая диета получает пальму первенства по эффективности снижения лишнего веса.

Команда ученых из Оксфордского университета провели исследования, где сравнили самые популярные диеты. Результаты показали, что именно суповой рацион является самым эффективным для полных людей, чтобы успешно бороться с лишним весом. Дело в том, что диета на супах является низкокалорийной и люди в день съедают не более 800 калорий, что положительно сказывается на сжигании жира.

Помимо супов диетологи во время данной диеты рекомендуют делать полезные коктейли из овощей или фруктов с добавлением молока, воды и клетчатки. Профессор Пол Авейар утверждает, что суповая диета приводит к устойчивой потере веса, а также снижает риск сердечных заболеваний и диабета.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу
Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу

Ученые сообщили, что люди с волосами в ушах имеют больше риска сердечного приступа, а потому им стоит принять меры предосторожности, чтобы уменьшить шансы…

Диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса, - ученые
Диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса, - ученые

Ученые из Алабамского университета считают, что фрукты и овощи не способствуют похудению человеческого организма. Казалось бы, все диетологи всегда настоятель…

Ученые заявили, что палеолитическая диета приводит к ожирению
Ученые заявили, что палеолитическая диета приводит к ожирению

Австралийские учёные установили, что набирающая популярность палеолитическая диета может стать причиной набора лишнего веса. Результаты исследований были…

Самое интересное
Следующие шаги очевидны и для неученых: сначала соки, а потом плавный переход на воду. Пока на смену "устойчивой потере веса" не придет новая фаза- его необратимое и скоропостижное исчезновение. Но это уже предмет дальнейших углубленных исследований ученых.
28 сентября 2018 18:52
написал: Гость Александр
группа: Гости