Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Наука | Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом

Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом

Чт 27 сентября 2018, 13:41:08

Британские ученые заявили, что именно суповая диета получает пальму первенства по эффективности снижения лишнего веса.

Команда ученых из Оксфордского университета провели исследования, где сравнили самые популярные диеты. Результаты показали, что именно суповой рацион является самым эффективным для полных людей, чтобы успешно бороться с лишним весом. Дело в том, что диета на супах является низкокалорийной и люди в день съедают не более 800 калорий, что положительно сказывается на сжигании жира.

Помимо супов диетологи во время данной диеты рекомендуют делать полезные коктейли из овощей или фруктов с добавлением молока, воды и клетчатки. Профессор Пол Авейар утверждает, что суповая диета приводит к устойчивой потере веса, а также снижает риск сердечных заболеваний и диабета.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу
Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу

Ученые сообщили, что люди с волосами в ушах имеют больше риска сердечного приступа, а потому им стоит принять меры предосторожности, чтобы уменьшить шансы…

Диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса, - ученые
Диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса, - ученые

Ученые из Алабамского университета считают, что фрукты и овощи не способствуют похудению человеческого организма. Казалось бы, все диетологи всегда настоятель…

Ученые заявили, что палеолитическая диета приводит к ожирению
Ученые заявили, что палеолитическая диета приводит к ожирению

Австралийские учёные установили, что набирающая популярность палеолитическая диета может стать причиной набора лишнего веса. Результаты исследований были…

Самое интересное
Следующие шаги очевидны и для неученых: сначала соки, а потом плавный переход на воду. Пока на смену "устойчивой потере веса" не придет новая фаза- его необратимое и скоропостижное исчезновение. Но это уже предмет дальнейших углубленных исследований ученых.
28 сентября 2018 18:52
написал: Гость Александр
группа: Гости