Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые дали ответы на самые распространенные вопросы о сексе

Ученые дали ответы на самые распространенные вопросы о сексе

Ср 26 сентября 2018, 07:20:00

Оргазм у мужчин намного короче, чем у женщин, считали ранее, но недавнее исследование показало, что это не так.

 

Многие молодые люди задаются вопросами, на которые не знают ответом. Ученые решили дать ответы на самые распространенные вопросы о сексе. Что касательно оргазма: в среднем люди испытывают его от 6 до 15 интенсивных сокращений, которые приходят во время первичной фазы, то есть 15-30 секунд. Однако сам процесс завит только от человека. Примерно70% всех женщин не могут испытать оргазм во время самого полового акта и только 15% достигают кульминации. Специалисты говорят, что не стоит расстраиваться по этому поводу, так как можно пользоваться секс-игрушками, стимуляцией с помощью рук и другое. Также некоторые молодые люди задумываются о среднем размере полового мужского органа. У большинства мужчин длинна пениса составляет 9,5 сантиметров. В возбужденном состоянии его размер колеблется от 15 до 18,5 сантиметров. После исследования ученые говорят, что большинству женщин нравится не высокий голос, а немного низкий, уверенный голос. По мнению многих мужчин, фигура женщины должна быть V-образной: узкая талия и более широкие плечи.

Помимо этого исследования показали, что пот также может привлечь партнершу, но только свежий. Есть распространенная легенда, что анальный секс распространен, но это зависит только от самих партнеров. Также на привлекательность влияет первый поцелуй с партнером, как в мозге он сохраняется со всеми подробностями. Однако он может стать причиной, чтобы больше никогда не встречаться с мужчиной. По мнению специалистов, самое главное в сексе остается, что мужчина сначала должен сосредоточится на чувствах и удовольствии партнерши, а только после на своих.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: