Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Огромный астероид приблизится на опасное расстояние к Земле

Огромный астероид приблизится на опасное расстояние к Земле

Ср 26 сентября 2018, 00:30:00

Это произойдет 25 сентября, говорят ученые. Размеры космического тела равны футбольному полю.

 

Астрономы тщательно следят за полетом огромного астероида, который 25 сентября приблизится на опасное расстояние к Земле. Ученые говорят, что данные маневры космического тела являются периодическими. Следующий такой подлет к нашей планете произойдет в марте 2023 года. Отметим, что данный астероид был открыт совсем недавно и получил название 2018 RQ1. Астрономы говорят, что людям не стоит волноваться по данному вопросу, так как астероид пролетит мимо Земли на расстоянии 1,5 млн километров. Также ученые говорят, что никаких изменений в жизни нашей планеты не произойдет.

Скорость данного объекта составляет три километра в секунду. Диаметр астероида составляет примерно 90 метров. Ученым удалось заметить космический объект благодаря самому мощному телескопу, который находится в Аризонском университете.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: