Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | Врачи предостерегают о вредности йогурта

Врачи предостерегают о вредности йогурта

Вт 25 сентября 2018, 06:20:01

Британские медики выступили с предложением исключить йогурт из списка полезных продуктов. Они объясняют свое решение высоким содержанием уровня сахара в данном продукте.

 

В рамках эксперимента специалисты протестировали более 900 видов йогуртов от разных фирм, придя к выводу об их вредности из-за большого количества сахара и искусственных подсластителей. Согласно полученным результатам, больше всего сахара обнаружено в йогуртах-десертах (в среднем 16,4 грамма на 100 граммов продукта), меньше – в органических йогуртах (13,1 грамма на 100 граммов).

Производители позиционируют этот продукт как кисло-молочный, хотя наличие сахара говорит об обратном. По расчетам ученых, в 100 грамм йогурта добавлены два кубика рафинада, что делает продукт опасным для детского здоровья.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали об опасности йогурта с ароматизаторами
Ученые рассказали об опасности йогурта с ароматизаторами

 «Правильный» йогурт не должен иметь выраженный сладкий запах и вкус, считают биологи. Специалисты рассказали, на что нужно обратить внимание при выборе этого…

Ученые назвали суточную норму сахара для детей
Ученые назвали суточную норму сахара для детей

Американские ученые назвали суточную норму сахара для детей. Ребенок должен употреблять не более шести чайных ложек сахара в день.

Ученые: Уровень сахара во фруктовых напитках для детей
Ученые: Уровень сахара во фруктовых напитках для детей "неприемлемо высокий"

Уровень сахара, содержащегося во фруктовых напитках и натуральных соках, предназначенных для детей, является "неприемлемо высоким". К такому выводу после…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное