Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Режим сна прямо влияет на сердечные болезни

Режим сна прямо влияет на сердечные болезни

Вс 23 сентября 2018, 22:33:09

Ложиться спать и просыпаться необходимо в одно и то же время, иначе у человека будет развиваться ожирение и диабет двух типов.

Научные сотрудники Университета Дьюка изучили состояние здоровья и разные особенности образа жизни 2000 пациентов возрастом более 50 лет. Результат продемонстрировал, что у людей, которые не могут ложиться в одно и то же время, отмечалось увеличенное содержание сахара в крови, также у них повышалось давление и наблюдалась подверженность к стрессу. Со временем у них появлялись жалобы на сердечные боли. Помимо этого, такие люди жаловались на депрессию, упадок тонуса и желание спать днем.

Авторы исследования считают, что любые незначительные колебания во времени укладывания и пробуждения способствуют развитию сердечных приступов или инсульта на протяжении десяти лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: