Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности
| | Ученые: Средиземноморская диета вызывает расстройство психики

Ученые: Средиземноморская диета вызывает расстройство психики

Вс 23 сентября 2018, 16:05:45

Данный рацион провоцирует воспалительные процессы в организме, также он связан с лишним весом. Все это становится причиной депрессивных расстройств.

 

Ученые из США считают, что средиземноморская диета может привести к расстройству психики. Для подтверждения своей теории они провели исследование с привлечением более 2000 школьников. Изучив их диеты и группируя их привычки в питании как «западные» и «здоровые», эксперты обнаружили признаки того, что диета оказала влияние на психику детей. Неправильный рацион может оказаться причиной появления депрессии в связи с совокупностью разных факторов.

Средиземноморскую диету нельзя назвать полезной, потому как она воздействует на развитие сердечно-сосудистых болезней, диабета и других заболеваний, включая набор массы, а из-за этого появляется депрессия.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Средиземноморская диета может помочь от старческой деменции
Ученые: Средиземноморская диета может помочь от старческой деменции

Никогда не может быть слишком поздно для того, чтобы разнообразить свой рацион средиземноморской диетой. Люди, даже в старческом возрасте, с ее помощью могут…

Ученые: Средиземноморская диета оказалась самой полезной
Ученые: Средиземноморская диета оказалась самой полезной

Гарвардские ученые сообщили, что средиземноморская диета является самой полезной среди известных сегодня. Перед тем, как сделать соответствующее заявление, они…

Ученые: Средиземноморская диета предотвращает преждевременное старение сердца
Ученые: Средиземноморская диета предотвращает преждевременное старение сердца

Американские ученые доказали, что средиземноморская диета способна не только снизить вес человека, но и может предотвратить преждевременное старение сердца.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное