Сюжеты:

«Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной
Главная страница | Наука | Ученые: Средиземноморская диета вызывает расстройство психики

Ученые: Средиземноморская диета вызывает расстройство психики

Вс 23 сентября 2018, 16:05:45

Данный рацион провоцирует воспалительные процессы в организме, также он связан с лишним весом. Все это становится причиной депрессивных расстройств.

 

Ученые из США считают, что средиземноморская диета может привести к расстройству психики. Для подтверждения своей теории они провели исследование с привлечением более 2000 школьников. Изучив их диеты и группируя их привычки в питании как «западные» и «здоровые», эксперты обнаружили признаки того, что диета оказала влияние на психику детей. Неправильный рацион может оказаться причиной появления депрессии в связи с совокупностью разных факторов.

Средиземноморскую диету нельзя назвать полезной, потому как она воздействует на развитие сердечно-сосудистых болезней, диабета и других заболеваний, включая набор массы, а из-за этого появляется депрессия.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Средиземноморская диета может помочь от старческой деменции
Ученые: Средиземноморская диета может помочь от старческой деменции

Никогда не может быть слишком поздно для того, чтобы разнообразить свой рацион средиземноморской диетой. Люди, даже в старческом возрасте, с ее помощью могут…

Ученые: Средиземноморская диета оказалась самой полезной
Ученые: Средиземноморская диета оказалась самой полезной

Гарвардские ученые сообщили, что средиземноморская диета является самой полезной среди известных сегодня. Перед тем, как сделать соответствующее заявление, они…

Ученые: Средиземноморская диета предотвращает преждевременное старение сердца
Ученые: Средиземноморская диета предотвращает преждевременное старение сердца

Американские ученые доказали, что средиземноморская диета способна не только снизить вес человека, но и может предотвратить преждевременное старение сердца.…

Самое интересное