Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»
| | Учёные назвали самые опасные для здоровья позы во время сна

Учёные назвали самые опасные для здоровья позы во время сна

Вс 23 сентября 2018, 13:43:12

Худшей из худших названа поза на животе. Как оказалось, во время неё невозможно нормально поворачивать шею и голову, что чревато нарушением дыхания.

Американским учёным, работающим в одном из крупнейших исследовательских центров в мире Майо, удалось помимо этого выяснить множество других аспектов, касающихся правильного положения человеческого тела во время сна. В частности, ключевым фактором для того, чтобы хорошо выспаться, является возможность шеи и головы свободно поворачиваться во сне. А поза на животе не позволяет этому быть: мышцы во время неё затекают, а сосуды сдавливаются, что приводит к утренней головной боли и вялому самочувствию.

Помимо этого, неправильная поза во время сна влияет также на состояние позвоночника. Как заметили учёные, сон на животе оказывает нагрузку на поясницу, вследствие чего позвоночник постепенно искривляется, если постоянно спать в такой позе. Чтобы этого не случилось, во время сна рекомендуется подложить под нижнюю часть живота дополнительную подушку.

До этого исследования учёные сделали вывод, что между недосыпом и интернет-зависимостью есть прямая взаимосвязь. Основной причиной этому является усталость глаз и общая нехватка расслабленности в среднем на 25 минут.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поза во время сна напрямую связана с характером человека – Психологи
Поза во время сна напрямую связана с характером человека – Психологи

По мнению западных, и не только, психологов поза во время сна напрямую связана с характером человека. Это влияет на то, насколько человек будет успешен в жизни.

Ученые: Поза человека во сне может рассказать о его характере
Ученые: Поза человека во сне может рассказать о его характере

Западные исследователи смогли выяснить, что поза, в которой человек спит, пожжет рассказать о его характере. О своем открытии специалисты рассказали на…

Учёные назвали причины, по которым многие не могут выспаться
Учёные назвали причины, по которым многие не могут выспаться

Многим знакомо чувство, когда после многочасового сна всё равно чувствуешь себя подавленным и усталым. Учёные назвали причин этого состояния.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное