Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

От редактора

Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Вещества, содержащиеся в напитке, оказывают положительное влияние на мочеполовую систему мужчины.

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

Мнение

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

К такому выводу пришли британские врачи после исследования вреда велосипедных седлов на организм…

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Мнение

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Пища предназначена для нормального функционирования организма, а не для удовольствия, заявила…

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Японские космические роботы сделали первые фотографии астероида Рюгу

Японские космические роботы сделали первые фотографии астероида Рюгу

Пн 24 сентября 2018, 04:30:00

Два похожие друг на друга ровера MINERVA-?, высаженные на поверхности астероида, будут присылать все данные с Рюгу команде учёных.

«Хаябуса 2» является одной из миссий по изучению ближайших от Земли астероидов. Помимо японской операции, планируется и американская: космический зонд OSIRIS-Rex в декабре должен высадиться на астероиде Бенн, с которого также будет делать снимки и пересылать данные о поверхности космического тела.

Роботы MINERVA-?А и MINERVA-?В, высаженные японским зондом «Хаябуса 2», уже сделали первые фотографии астероида Рюгу, являющегося целью исследования, и отправили их команде учёных, занимающихся данным исследованием. Полученные фотографии члены команды опубликовали на своей странице в Twitter. Теперь роботы-близнецы займутся детальным изучением пород и химических особенностей астероида.

Роботы сами по себе небольшие: 18 на 7 см размером и весом чуть более 1 кг. Но на них установлены современные и сверхточные сенсорные и оптические приборы. На каждом из роботов функционируют по 7 камер высокого разрешения. Как подчёркивают члены команды, им пришлось сделать прыжковый механизм для передвижения роботов по астероиду, так как из-за обычной системы передвижения они бы просто «поплыли» по его поверхности. Связано это с очень слабой гравитацией на Рюгу.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японским роботам удалось снять на видео поверхность астероида
Японским роботам удалось снять на видео поверхность астероида

На данный момент спущенные на Рюгу роботы-близнецы Rover MINERVA продолжают свою деятельность, их существованию на астероиде ничего не угрожает.

Японский зонд обнаружил возможное пристанище инопланетян на астероиде Рюгу
Японский зонд обнаружил возможное пристанище инопланетян на астероиде Рюгу

 Ученые нашли доказательство жизни пришельцев на объекте.

Зонд «Хаябуса-2» вышел на траекторию сближения с астероидом «Рюгу»
Зонд «Хаябуса-2» вышел на траекторию сближения с астероидом «Рюгу»

Японская автоматическая межпланетная станция "Хаябуса-2" продолжает стабильное сближение с небольших размеров астероидом "Рюгу". Зонд направляется к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное