Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | На поверхности Луны обнаружена мостовидная конструкция больших размеров

На поверхности Луны обнаружена мостовидная конструкция больших размеров

Сб 22 сентября 2018, 22:45:21

Что это конкретно, до конца так и непонятно. Учёные утверждают, что это обычное отражение света, уфологи — что это инопланетяне.

На фотоснимке Луны загадочная мостовидная конструкция стала объектом бурных обсуждений среди исследователей. Причиной для этого послужило необычное расположение конструкции: вокруг кратеров и скальных образований возникает такое ощущение, будто она летает над поверхностью луны.

Конспирологи и уфологи сразу же взялись утверждать, что объект на фото — ничто иное, как сооружение инопланетян, похожее на мост. Как они считают, благодаря таким постройкам у пришельцев есть возможность быстро пересекать и обходить Луну.

Некоторыми экспертами была прослежена так называемая аномалия «синус Иридиум». Он представляет из себя глубокий кратер, являющийся последствием удара метеорита о поверхность луны, и последующее заполнение кратера базальтовой лавой.

Однако основная группа исследователей заверяет, что ничего странного в фотографиях нет. А конструкция, которую якобы разглядели конспирологи, является не более, чем отражением солнечного света лунным кратером.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: