Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

От редактора

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Мнение

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Углеводная бомба вместо полезной клетчатки. В продуктах растительного происхождения снизилось…

Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Мнение

Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Жители русского севера обладили такой мужской силой, что женщины готовы были их ждать по полгода.…

Сюжеты:

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения
| | Учёные озвучили лучшую диету против инсульта и самую опасную диету для здоровья

Учёные озвучили лучшую диету против инсульта и самую опасную диету для здоровья

Вс 23 сентября 2018, 07:40:00

Исследование было проведено учёными из Великобритании. Они пронаблюдали за состоянием более 23 000 женщин в возрасте от 40 до 77 лет.

В этом возрасте обычно чаще всего фиксируются случаи возникновения инсультов. Чаще всего они связаны с ожирением, неправильным питанием, малоподвижным образом жизни и вдыханием углевого или древесного дыма. Однако британским диетологам удалось решить одну из проблем — питание.

Лучшим вариантом является средиземноморская диета. Она улучшает работу сердечно-сосудистой системы и нормализует кровообращение. В эту диету входят оливковое масло, овощи, фрукты, орехи и рыба. Одними из самых полезных видов продуктов средиземноморской диеты учёные называют устрицы, морковь и брокколи. У женщин, придерживавшихся этой диеты, риск инсульта снижался на 22%.

Самой же опасной диетой учёные назвали кетогенную. Она особенно популярна среди спортсменов и голливудских знаменитостей, которым часто приходится то сбрасывать, то набирать вес. Её главная проблема заключается в использовании организмом жиров как основной источник энергии. Из-за этого в организме человека происходят сильные колебания уровня глюкозы, что в будущем влечёт за собой болезни желудка и поджелудочной железы. Включает в себя кетогенная диета употребление говядины баранины, свинины, жирных молочных продуктов, креветок, курицы, мёда и сахара. Причём придерживаться кетогенной диеты можно, но не более одного месяца, как рекомендуют диетологи.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые доказали эффективность средиземноморской диеты
Ученые доказали эффективность средиземноморской диеты

Средиземноморская диета является довольно популярной, поскольку можно есть столько пищи, сколько того требует организм. В своём меню она содержит овощи, жирную…

Ученые: Любители средиземноморской диеты на 32% реже страдают раком груди
Ученые: Любители средиземноморской диеты на 32% реже страдают раком груди

Ученые считают, что любители средиземноморской диеты на 32% реже страдают онкологией. В данном случае речь идет об эстроген-независимых онкологических опухолей…

Ученые назвали идеальный возраст для диеты
Ученые назвали идеальный возраст для диеты

Ученые выяснили в каком возрасте лучше всего начать садиться на диету и следить за собой. Оказалось, что наиболее оптимальным вариантом является 31-32…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное