Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости

Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости

Пт 21 сентября 2018, 21:41:48

По словам сотрудника Минздрава РФ Максима Рыкова, этот метод настолько же прост, кеак и эффективен. Врач и сам страдал от пристрастия к никотину, но смог избавиться от него всего за несколько месяцев.

 

Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости и поделился пошаговой инструкцией. Первым шагом должна стать перемена отношения к курению и употреблению спиртного. Человека должна радовать возможность контролировать свои желания. По словам Рыкова, во время борьбы с никотиновой зависимостью есть два кризисных периода – это три дня и девять месяцев. Именно в эти моменты курящий может сорваться и вернуться к сигарете. К этому его будут побуждать гипертрофированная раздражительность и сильные головные боли, а также общая слабость.

Чтобы облегчить эти тягостные минуты, человек должен избегать общества тех, кто курит, и стараться постоянно чем-нибудь себя занимать. К слову, обычное безделье следует заменить чтением или просмотром кинофильмов, в крайнем случае, сном. Помогает бороться с желанием закурить и личная гигиена. К примеру. Бросающим курить следует чистить зубы не дважды в день, а ежечасно – свежее дыхание помогает не думать о сигарете. Если курящий еще и страдает лишним весом, то стоит задуматься о диете. Попытка заменить никотин глюкозой, может привести к более тяжелым последствиям. Побочными эффектами борьбы с курением могут стать зуд по всему телу, фантомный шум в ушах и бессонница. Однако уже через неделю организм полностью очиститься от никотина.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: