Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

От редактора

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

С возрастом простые процедуры вроде купания и одевания станут для человека испытанием.

Учёные подтвердили способность собак чувствовать человеческий стресс

Мнение

Учёные подтвердили способность собак чувствовать человеческий стресс

Уровень кортизола собак синхронизируются с хозяйским и влияет на их поведение.

Чёрное мороженое — выбросить! Продукты с активированным углем опасны – медики

Мнение

Чёрное мороженое — выбросить! Продукты с активированным углем опасны – медики

 Черная пища «поглощает» полезные вещества в организме и приводит к обезвоживанию.

Сюжеты:

Не смог отказаться от «баблишка»! Обанкротившийся Тимати заставляет Решетову участвовать в позорной рекламе Мамы ругались, школьники восторгались! Непристойная  Бузова «трясла пустыми арбузами» перед выпускниками школ Срывает башню: Видео катастрофического взрыва ливийского Т-55 прокомментировали в сети Пьяненькая Настенька. Жена Тарасова спивается на фоне семейных проблем «Лола! Это было прекрасно»: Максим Галкин засмотрелся на «старушку» Лолиту Сотни «последних» концертов – Галкин затаил обиду на Пугачёву из-за её возвращения на сцену «Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность Сделай сам: В США будут печатать двигатели гиперзвуковых ракет на 3D принтерах Хрустящая корочка – возбудитель рака: Названа смертельная опасность жареного мяса «Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой
| | Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости

Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости

Пт 21 сентября 2018, 21:41:48

По словам сотрудника Минздрава РФ Максима Рыкова, этот метод настолько же прост, кеак и эффективен. Врач и сам страдал от пристрастия к никотину, но смог избавиться от него всего за несколько месяцев.

 

Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости и поделился пошаговой инструкцией. Первым шагом должна стать перемена отношения к курению и употреблению спиртного. Человека должна радовать возможность контролировать свои желания. По словам Рыкова, во время борьбы с никотиновой зависимостью есть два кризисных периода – это три дня и девять месяцев. Именно в эти моменты курящий может сорваться и вернуться к сигарете. К этому его будут побуждать гипертрофированная раздражительность и сильные головные боли, а также общая слабость.

Чтобы облегчить эти тягостные минуты, человек должен избегать общества тех, кто курит, и стараться постоянно чем-нибудь себя занимать. К слову, обычное безделье следует заменить чтением или просмотром кинофильмов, в крайнем случае, сном. Помогает бороться с желанием закурить и личная гигиена. К примеру. Бросающим курить следует чистить зубы не дважды в день, а ежечасно – свежее дыхание помогает не думать о сигарете. Если курящий еще и страдает лишним весом, то стоит задуматься о диете. Попытка заменить никотин глюкозой, может привести к более тяжелым последствиям. Побочными эффектами борьбы с курением могут стать зуд по всему телу, фантомный шум в ушах и бессонница. Однако уже через неделю организм полностью очиститься от никотина.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Мужской трудоголизм приводит к никотиновой зависимости
Ученые: Мужской трудоголизм приводит к никотиновой зависимости

Учеными Университета Мельбурн удалось установить связь между мужским трудоголизмом и никотиновой зависимостью. Оказалось, что рабочий стресс подталкивает…

Ученые: Найдено средство для борьбы с никотиновой зависимостью
Ученые: Найдено средство для борьбы с никотиновой зависимостью

Американские ученые вновь провели ряд экспериментов. Ими было сделано сенсационное заявление. Исследователи в области науки сообщили, что найдено средство для…

Ученые создали лекарство от слабоумия, боли и никотиновой зависимости
Ученые создали лекарство от слабоумия, боли и никотиновой зависимости

Ученые из Техасского медицинского колледжа создали лекарство тройного действия, которое способно защитить организм человека от слабоумия, боли и никотиновой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное