Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости

Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости

Пт 21 сентября 2018, 21:41:48

По словам сотрудника Минздрава РФ Максима Рыкова, этот метод настолько же прост, кеак и эффективен. Врач и сам страдал от пристрастия к никотину, но смог избавиться от него всего за несколько месяцев.

 

Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости и поделился пошаговой инструкцией. Первым шагом должна стать перемена отношения к курению и употреблению спиртного. Человека должна радовать возможность контролировать свои желания. По словам Рыкова, во время борьбы с никотиновой зависимостью есть два кризисных периода – это три дня и девять месяцев. Именно в эти моменты курящий может сорваться и вернуться к сигарете. К этому его будут побуждать гипертрофированная раздражительность и сильные головные боли, а также общая слабость.

Чтобы облегчить эти тягостные минуты, человек должен избегать общества тех, кто курит, и стараться постоянно чем-нибудь себя занимать. К слову, обычное безделье следует заменить чтением или просмотром кинофильмов, в крайнем случае, сном. Помогает бороться с желанием закурить и личная гигиена. К примеру. Бросающим курить следует чистить зубы не дважды в день, а ежечасно – свежее дыхание помогает не думать о сигарете. Если курящий еще и страдает лишним весом, то стоит задуматься о диете. Попытка заменить никотин глюкозой, может привести к более тяжелым последствиям. Побочными эффектами борьбы с курением могут стать зуд по всему телу, фантомный шум в ушах и бессонница. Однако уже через неделю организм полностью очиститься от никотина.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Мужской трудоголизм приводит к никотиновой зависимости
Ученые: Мужской трудоголизм приводит к никотиновой зависимости

Учеными Университета Мельбурн удалось установить связь между мужским трудоголизмом и никотиновой зависимостью. Оказалось, что рабочий стресс подталкивает…

Ученые: Найдено средство для борьбы с никотиновой зависимостью
Ученые: Найдено средство для борьбы с никотиновой зависимостью

Американские ученые вновь провели ряд экспериментов. Ими было сделано сенсационное заявление. Исследователи в области науки сообщили, что найдено средство для…

Ученые создали лекарство от слабоумия, боли и никотиновой зависимости
Ученые создали лекарство от слабоумия, боли и никотиновой зависимости

Ученые из Техасского медицинского колледжа создали лекарство тройного действия, которое способно защитить организм человека от слабоумия, боли и никотиновой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное