Сюжеты:

Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы?
Главная страница | Наука | Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости

Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости

Пт 21 сентября 2018, 21:41:48

По словам сотрудника Минздрава РФ Максима Рыкова, этот метод настолько же прост, кеак и эффективен. Врач и сам страдал от пристрастия к никотину, но смог избавиться от него всего за несколько месяцев.

 

Онколог раскрыл секрет быстрого избавления от никотиновой зависимости и поделился пошаговой инструкцией. Первым шагом должна стать перемена отношения к курению и употреблению спиртного. Человека должна радовать возможность контролировать свои желания. По словам Рыкова, во время борьбы с никотиновой зависимостью есть два кризисных периода – это три дня и девять месяцев. Именно в эти моменты курящий может сорваться и вернуться к сигарете. К этому его будут побуждать гипертрофированная раздражительность и сильные головные боли, а также общая слабость.

Чтобы облегчить эти тягостные минуты, человек должен избегать общества тех, кто курит, и стараться постоянно чем-нибудь себя занимать. К слову, обычное безделье следует заменить чтением или просмотром кинофильмов, в крайнем случае, сном. Помогает бороться с желанием закурить и личная гигиена. К примеру. Бросающим курить следует чистить зубы не дважды в день, а ежечасно – свежее дыхание помогает не думать о сигарете. Если курящий еще и страдает лишним весом, то стоит задуматься о диете. Попытка заменить никотин глюкозой, может привести к более тяжелым последствиям. Побочными эффектами борьбы с курением могут стать зуд по всему телу, фантомный шум в ушах и бессонница. Однако уже через неделю организм полностью очиститься от никотина.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Мужской трудоголизм приводит к никотиновой зависимости
Ученые: Мужской трудоголизм приводит к никотиновой зависимости

Учеными Университета Мельбурн удалось установить связь между мужским трудоголизмом и никотиновой зависимостью. Оказалось, что рабочий стресс подталкивает…

Ученые: Найдено средство для борьбы с никотиновой зависимостью
Ученые: Найдено средство для борьбы с никотиновой зависимостью

Американские ученые вновь провели ряд экспериментов. Ими было сделано сенсационное заявление. Исследователи в области науки сообщили, что найдено средство для…

Ученые создали лекарство от слабоумия, боли и никотиновой зависимости
Ученые создали лекарство от слабоумия, боли и никотиновой зависимости

Ученые из Техасского медицинского колледжа создали лекарство тройного действия, которое способно защитить организм человека от слабоумия, боли и никотиновой…

Самое интересное