Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина

Мнения

Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина

Певица таким образом хочет добиться взаимности от юмориста.

Достиг совершенства: Галкин идёт к ожирению из-за мании величия

От редактора

Достиг совершенства: Галкин идёт к ожирению из-за мании величия

Артист своими утверждениями подтвердил худшие опасения.

Сюжеты:

«Огурцы и яйца»: Бузова доводит себя до голодного обморока – фанаты Видеозвонки будут доступны в следующих моделях Apple Watch – эксперты Коварная разлучница Анджелина Джоли может разбить семью Дэвида Бекхэма - СМИ «Прополоскал фитилек»: Батрутдинов рассказал правду о сексе с Бузовой Аномальная выпуклость на голове пакистанской девочки выталкивает её мозг «Жаркая встреча»: Бузова встретила Киркорова без бюстгальтера «Распутница»: Волочкова крутит роман сразу с несколькими мужчинами - соцсети Блёданс пропиарилась беременностью и спокойно позирует обнажённой в Крыму Цымбалюк-Романовская публично призналась в любви к Шаляпину «Очень смело!»: Алёна Водонаева презентовала свою книгу «Голая» - соцсеть «Совсем опустилась!»: Кайли Дженнер превратилась в пластиковую куклу ради денег – соцсеть Изменения климата наносят ущерб мужской плодовитости – учёные
| | Психологи: Существует четыре типа человеческих личностей

Психологи: Существует четыре типа человеческих личностей

Ср 19 сентября 2018, 10:47:20

Обычный, замкнутый, эгоцентричный и ролевая модель, выяснили типы личностей ученые.

 

Американские психологи провели исследование, в котором добровольно участвовали 1,5 млн человек. После этого они выяснили, что всего существует четыре типа личности. В результате анализа данных специалисты заявили, что людей можно разделить на обычных, замкнутых, эгоцентричных и ролевых моделей. К обычному типу личности относятся люди, которые открыты для опыта, у них высокие показатели невротизма. К замкнутым относятся люди с низким уровнем невротизма и со средним показателем сознательности и доброжелательности. Эгоцентричные личности с повышенной экстраверсией, а остальные показатели находятся на среднем уровне. К последнему типу относятся люди, у которых все показатели значатся на высоком уровне, кроме невротизма.

Помимо этого, специалисты определили демографические показатели, с помощью которых можно определить к какому типу относятся те или иные люди. Например, женщин чаще всего относят к ролевым моделям, а во время взросления все больше появляется эгоцентриков. Однако ученые говорят, что в данном исследовании есть погрешности: среди добровольцев было мало подростков мужского пола.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Чем выше уровень интеллекта, тем проще строение мозга
Ученые: Чем выше уровень интеллекта, тем проще строение мозга

 С помощью нейровизуализации специалисты выяснили, что при высоком уровне интеллекта, мозг проще – в его коре меньше дендритов, но они более эффективны. Умные…

Ученые описали личностные черты, повышающие риск развития зависимости от соцсетей
Ученые описали личностные черты, повышающие риск развития зависимости от соцсетей

 Американские специалисты провели исследование и выяснили, что невротизм, добросовестность и склонность соглашаться с чужим мнением чаще всего говорят о…

Ученые выяснили, что только 3% людей правильно моют руки
Ученые выяснили, что только 3% людей правильно моют руки

Ученые провели исследование, результаты которого показали, что люди слишком халатно относятся к проблеме микробов. Такой вывод был получен в результате…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное