Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Психологи: Существует четыре типа человеческих личностей

Психологи: Существует четыре типа человеческих личностей

Ср 19 сентября 2018, 10:47:20

Обычный, замкнутый, эгоцентричный и ролевая модель, выяснили типы личностей ученые.

 

Американские психологи провели исследование, в котором добровольно участвовали 1,5 млн человек. После этого они выяснили, что всего существует четыре типа личности. В результате анализа данных специалисты заявили, что людей можно разделить на обычных, замкнутых, эгоцентричных и ролевых моделей. К обычному типу личности относятся люди, которые открыты для опыта, у них высокие показатели невротизма. К замкнутым относятся люди с низким уровнем невротизма и со средним показателем сознательности и доброжелательности. Эгоцентричные личности с повышенной экстраверсией, а остальные показатели находятся на среднем уровне. К последнему типу относятся люди, у которых все показатели значатся на высоком уровне, кроме невротизма.

Помимо этого, специалисты определили демографические показатели, с помощью которых можно определить к какому типу относятся те или иные люди. Например, женщин чаще всего относят к ролевым моделям, а во время взросления все больше появляется эгоцентриков. Однако ученые говорят, что в данном исследовании есть погрешности: среди добровольцев было мало подростков мужского пола.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное