«Сосите палец!»: Харламов выстебал собственную дочь - Асмус может кончить как Кобзон

Мнения

«Сосите палец!»: Харламов выстебал собственную дочь - Асмус может кончить как Кобзон

 Оказывается, популярное выражение комика Гарика Харламова «Сосите палец!» является ни много ни…

«Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

От редактора

«Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

 Дарья Пынзарь продолжает падать все ниже и ниже в глазах поклонников, стремительно превращаясь из…

Сюжеты:

Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж Опять одна: Волочкова довела любовника и тот ее наконец-то бросил Отдуваться будет Америка: Уфологи рассказали, почему пришельцы пощадят Россию Нагулянная дочь: Костенко боится подозрений, что ребенок не от Тарасова Биологический возраст женщин напрямую связан с появлением рака молочной железы
| | Психологи: Существует четыре типа человеческих личностей

Психологи: Существует четыре типа человеческих личностей

Ср 19 сентября 2018, 10:47:20

Обычный, замкнутый, эгоцентричный и ролевая модель, выяснили типы личностей ученые.

 

Американские психологи провели исследование, в котором добровольно участвовали 1,5 млн человек. После этого они выяснили, что всего существует четыре типа личности. В результате анализа данных специалисты заявили, что людей можно разделить на обычных, замкнутых, эгоцентричных и ролевых моделей. К обычному типу личности относятся люди, которые открыты для опыта, у них высокие показатели невротизма. К замкнутым относятся люди с низким уровнем невротизма и со средним показателем сознательности и доброжелательности. Эгоцентричные личности с повышенной экстраверсией, а остальные показатели находятся на среднем уровне. К последнему типу относятся люди, у которых все показатели значатся на высоком уровне, кроме невротизма.

Помимо этого, специалисты определили демографические показатели, с помощью которых можно определить к какому типу относятся те или иные люди. Например, женщин чаще всего относят к ролевым моделям, а во время взросления все больше появляется эгоцентриков. Однако ученые говорят, что в данном исследовании есть погрешности: среди добровольцев было мало подростков мужского пола.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Чем выше уровень интеллекта, тем проще строение мозга
Ученые: Чем выше уровень интеллекта, тем проще строение мозга

 С помощью нейровизуализации специалисты выяснили, что при высоком уровне интеллекта, мозг проще – в его коре меньше дендритов, но они более эффективны. Умные…

Психологи назвали типы личностей в рабочем коллективе
Психологи назвали типы личностей в рабочем коллективе

Психологи озвучили типы личностей в рамках рабочего коллектива. Так, согласно составленным типажам, ученые выдвинули интересные гипотезы о характерах…

Социологи выяснили, как россияне относятся к супружеским изменам
Социологи выяснили, как россияне относятся к супружеским изменам

Специалисты социологии провели опрос среди россиян и выяснили, как большинство граждан относятся к изменам в браке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное