Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Наука | Составлен список ТОП-10 напитков-убийц жира на животе

Составлен список ТОП-10 напитков-убийц жира на животе

Пн 17 сентября 2018, 06:20:49

Живот считается одной из самых проблемных зон тела, поскольку от него тяжелее всего избавиться в процессе похудения. Эксперты предлагают несколько простых рецептов коктейлей, которые при регулярном употреблении перед сном помогут справиться с проблемой.

Возглавляет список огуречный фреш, который готовится из нескольких свежих огурцов и воды, разбавляющий излишне резкий вкус. В качестве своеобразного топинга можно добавить сок лимона или имбирь. Спустя месяц употребления жировые складки исчезнут без следа благодаря воздействию антиоксидантов, минералов и витаминов, считают диетологи.

Затем идет огуречно-цитрусовый напиток, в состав которого входят два огурца, один апельсин и один лимон. Кроме того, разрешается добавить немного воды и меда. Эффект проявится уже через полторы недели.

Третью позицию рейтинга диетологов занял коктейль из лимона, огурца и кинзы. Из перечисленных ингредиентов следует выдавить сок и смешать с двумя стаканами воды и столовой ложкой сока алоэ. 

На четвертом месте оказался имбирный чай, способствующий лучшему усвоению полезных элементов, ускорению обмена веществ и как следствие похудению.

 

Пятая строчка отводится ананасовому соку, в который рекомендует добавлять сок лимона, который ускорит процесс избавления от живота. Затем следует напиток из клубники, лимона и зелени эстрагона. Эти продукты, приводят рецепт диетологи, необходимо мелко порезать, залить кипятком и дать настояться в течение пары часов.

Седьмое место занимает чай из одуванчиков, помогающий не просто улучшить пищеварение, но и избавить от избытков жидкости. Восьмое место у зеленого чая ,способствующий быстрому похудения, а также очищению организма. Девятое место за напитком с яблочным уксусом. Для его приготовления требуется стакан воды с 1–2 столовыми ложками уксуса и кусочками лимона или апельсина. Замыкает этот список не менее эффективный коктейль, состоящий из грейпфрутового сока с корицей.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики рассказали о напитках, избавляющих от жира на животе
Медики рассказали о напитках, избавляющих от жира на животе

 Врачи рекомендуют употреблять продукцию перед тем, как ложиться спать. В результате пациент начнет терять лишние килограммы.

Диетологи: Употребление воды с лимоном опасно для здоровья
Диетологи: Употребление воды с лимоном опасно для здоровья

Российские диетологи полностью опровергли информацию о пользе употребления натощак воды с лимоном. По словам специалистов, такой напиток не поможет похудеть, а…

Диетологи назвали продукты, полезные для употребления на ночь
Диетологи назвали продукты, полезные для употребления на ночь

Ученые провели исследование, определив перечень продуктов, которые несут пользу при их регулярном употреблении на ночь. По словам специалистов, они не только…

Самое интересное