Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

От редактора

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Мнение

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | «Космические спагетти» оказались самым крепким элементом в космосе

«Космические спагетти» оказались самым крепким элементом в космосе

Сб 15 сентября 2018, 18:40:04

Теоретическая субстанция, возникающая в нейтронных звездах, может оказаться наиболее прочным веществом во Вселенной. Разбирались в этом американские физики.

 

По мнению научных сотрудников Индианского университета, ядерная паста являет собой форму вырожденного газа, находящегося между поверхностью и кварк-глюонной плазмой, которая состоит из перемещающихся хаотично кварков. Плотность здесь довольно невелика для разрушения нуклонов и создания кварк-глюонной плазмы, но благодаря протонам в коре возникают нестабильные структуры в виде длинных спагетти. Опыт ученых выявил, что данное вещество является самым крепким во всей Вселенной.

В будущем астрофизики хотят доказать факт наличия ядерной пасты. Внутренние элементы способны поддерживать присутствие высоких «гор» на нейтронной звезде высота которых составляет все несколько сантиметров, но ядерная паста может оказывать влияние на развитие более крупных объектов высотой в десятки сантиметров.

Ранее астрономы заявили, что с помощью специальных телескопов, необходимых для изучения нейтронных звезд они станут следить за поведением астероидов в космосе. Финским исследователям с успехом удалось протестировать метод на объекте Пальма.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Большой Адронный Коллайдер вернулся к изучению кварк-глюонной плазмы
Большой Адронный Коллайдер вернулся к изучению кварк-глюонной плазмы

Физики, которые трудятся над Большим Андронным Коллайдером, вернулись к изучению явления столкновения ядер свинца, из-за чего возникает кварк-глюонная плазма.…

На Большом адронном коллайдере физики сделали удивительное открытие
На Большом адронном коллайдере физики сделали удивительное открытие

Физики, работающие на Большом адронном коллайдере (БАК) в Европе, дали новое представление об экзотическом состоянии вещества, называемом «кварк-глюонной…

Большой адронный коллайдер завершил свой рабочий год бомбардировкой неона
Большой адронный коллайдер завершил свой рабочий год бомбардировкой неона

Большой адронный коллайдер завершил свой рабочий год одним из важнейших научных экспериментов ещё 26 ноября. Ученные-физики имитировали процесс столкновения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное