Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

«Жизнь пенсионерки!»: Волочкова из-за слуг и любовника начала толстеть и забросила работу - фанаты «Ни талии, ни попы!»: Юлию Барановскую в дерзком мини-платье высмеяли фанаты «Лишает ребенка детства!»: Бородину в сети осуждают за привитие взрослых повадок младшей дочке Беременная Меган Маркл проведет рождественское утро без принца Гарри «Круче «Крузака», но вдвое дешевле»: Китайский конкурент Land Cruiser 200 восхитил эксперта Работает ли гарантия от «АвтоВАЗ» проверил владелец LADA Granta «Любовник важнее семьи!»: Волочкова не познакомила нового кавалера с матерью – фанаты Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan
| | Ученые доказали вред для здоровья от ночной работы

Ученые доказали вред для здоровья от ночной работы

Пт 14 сентября 2018, 22:58:10

Сотрудники Монреальского университета провели исследование и выяснили, что работа после полуночи способствует развитию рака молочной железы. Информацию об этом сообщает MedicalXpress.

В ходе эксперимента с 13 тысячами испытуемых канадские ученые доказали вред для здоровья от ночной работы. В исследовании участвовали женщины возрастом 55-59 лет из Европы и Австралии. Примерно у половины испытуемых диагностировали рак молочной железы. Когда специалисты спросили у дам их предпочтение относительно отдыха, то оказалось, что страдающие онкологическими заболеваниями работают ночью. Причиной такой зависимости ученые называют гормон мелатонин – гормон эпифиза, регулирующий аркадные циклы живых организмов. Он выступает в качестве неких внутренних часов. Из-за мелатонина при переезде в другой географический пояс человеку нужно время для адаптации.

Как показало исследование, вероятность приобретения HER2-позитивного рака молочной железы увеличивается на 12%, если женщина работает после полуночи на протяжении трех часов, а когда время выполнения служебных заданий увеличивается до десяти часов, шанс получить онкологическое заболевание возрастает на 80%. Нормальные показатели восстанавливаются только после отказа от труда в вечерние смены.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, что кассовые чеки опасны для здоровья
Ученые выяснили, что кассовые чеки опасны для здоровья

 Специалисты установили, что 90 процентов чеков содержат вещество бисфенол, постоянный контакт с которым приводит к развитию многих серьезных заболеваний:…

Ученые рассказали о повышающем риск развития рака заболевании
Ученые рассказали о повышающем риск развития рака заболевании

 Американские специалисты выяснили, что диабет второго типа может свидетельствовать о развитии рака поджелудочной железы.

Женщины с плотной грудью должны начать обследование с 30-летнего возраста - Ученые
Женщины с плотной грудью должны начать обследование с 30-летнего возраста - Ученые

Женщины с плотной грудью или семейным анамнезом рака молочной железы должны начать получать маммограммы с 30, а не с 50 лет, предполагает новое исследование.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное