Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Учёные доказали пользу для здоровья от вуду-куклы ненавистного начальника

Учёные доказали пользу для здоровья от вуду-куклы ненавистного начальника

Пт 14 сентября 2018, 22:22:46

Забавный эксперимент провели канадские учёные, которые выдали нескольким людям сшитую вуду-куклу, изображающую из себя гнусного и противного начальника на работе.

Нередко бывает такое, что на работе человеку некомфортно просто потому, что начальник ему видится некомпетентным, излишне строгим, высокомерным или хамоватым. В таких ситуациях у людей накапливается стресс, усталость и злость, из-за чего рабочий процесс нарушается, а эффективность снижается.

Понимая это, канадские учёные провели эксперимент, в ходе которого люди всячески издевались над воображаемым начальником: жгли его, протыкали иголками, щипали и бросали о стол. Результаты показали, что большинству людей это принесло удовлетворение, так как таким образом они сняли напряжение, стресс и сам процесс успокоил их. Убедившись в положительном влиянии на человеческую психику, учёные порекомендовали людям в случае стресса на работе использовать любую ненужную мягкую вещь в качестве «боксёрской груши», при этом воображая ненавидимую персону.

За этот эксперимент канадская бригада удостоилась Шнобелевской премии 2018 года в номинации «Медицина».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Кукла вуду начальника помогает избавиться от стресса
Эксперты: Кукла вуду начальника помогает избавиться от стресса

В результате проведенного эксперимента ученые определили, что кукла вуду начальника полезна для подчиненных. Дело в том, что метание дротиков в фотографию…

Юмор помогает бороться со стрессом на рабочем месте – учёные
Юмор помогает бороться со стрессом на рабочем месте – учёные

 Учёные из Австралийского национального университета нашли эффективный способ для сохранения психического здоровья на работе.

Учёные: Депрессивные учителя воспитывают таких же школьников
Учёные: Депрессивные учителя воспитывают таких же школьников

Ученые считают, что стресс у школьников провоцируют учителя, которые устают от работы в больших классах. Для подтверждения своей теории специалисты провели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное