«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Учёные доказали пользу для здоровья от вуду-куклы ненавистного начальника

Учёные доказали пользу для здоровья от вуду-куклы ненавистного начальника

Пт 14 сентября 2018, 22:22:46

Забавный эксперимент провели канадские учёные, которые выдали нескольким людям сшитую вуду-куклу, изображающую из себя гнусного и противного начальника на работе.

Нередко бывает такое, что на работе человеку некомфортно просто потому, что начальник ему видится некомпетентным, излишне строгим, высокомерным или хамоватым. В таких ситуациях у людей накапливается стресс, усталость и злость, из-за чего рабочий процесс нарушается, а эффективность снижается.

Понимая это, канадские учёные провели эксперимент, в ходе которого люди всячески издевались над воображаемым начальником: жгли его, протыкали иголками, щипали и бросали о стол. Результаты показали, что большинству людей это принесло удовлетворение, так как таким образом они сняли напряжение, стресс и сам процесс успокоил их. Убедившись в положительном влиянии на человеческую психику, учёные порекомендовали людям в случае стресса на работе использовать любую ненужную мягкую вещь в качестве «боксёрской груши», при этом воображая ненавидимую персону.

За этот эксперимент канадская бригада удостоилась Шнобелевской премии 2018 года в номинации «Медицина».


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные рассказали, как справляться со стыдом
Учёные рассказали, как справляться со стыдом

Люди, регулярно испытывающие стыд или склонные к этому чувству, справляются с ним, как подсказывает интуиция. Учёные рассказали, как нужно действовать на самом…

Американские учёные выявили пользу голодания
Американские учёные выявили пользу голодания

 В своё время эти же учёные доказали принцип определённой пользы от каждой диеты. Теперь они провели исследование и в области голодовки и узнали о её пользе.

Учёные выяснили, чем опасна для здоровья работа на горнолыжных курортах
Учёные выяснили, чем опасна для здоровья работа на горнолыжных курортах

Ведущие учёные института рака Хантсмена и университета штата Юта провели исследование, в ходе которого выяснили опасность, подстерегающую сотрудников…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное