Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

От редактора

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | В московской больнице хирурги прооперировали девушку без половых органов

В московской больнице хирурги прооперировали девушку без половых органов

Пт 14 сентября 2018, 21:42:18

Синдромом Рокитанского–Кюстнера страдала 21-летняя москвичка, обратившаяся к хирургам с подобной проблемой. Врачи провели ей крайне редкую операцию по образованию половых путей.

Отсутствие половых путей — достаточно редкая аномалия для людей. Её особенность заключается в том, что даже при отсутствии половых путей яичники и гормоны развиваются на обычном уровне. Такие проблемы обычно возникают у девушек в возрасте от 15 до 18 лет, когда в организме происходят изменения и формируются взрослые клетки. На данный момент провести операцию по полноценной замене матки невозможно, несмотря на то, что в европейских странах пару раз практиковалась подобная операция. Однако из-за чего возникает подобное отклонение — до сих пор неясно.

Специалисты филиала №2 московской хирургии провели девушке кольпоэз — формирование влагалища лапароскопическими инструментами. Врачи старались вести операцию небольшими проколами кожной ткани, которая позволит реабилитации пройти намного быстрее, чем обычно. В будущем, если девушка захочет забеременеть, она сможет это сделать через суррогатное материнство. В самом филиале №2 это уже вторая за год пациентка с подобной проблемой. Пока обе операции по созданию половых органов из родных тканей человека проходили успешно.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американец хочет удалить свои гениталии и стать «бесполым пришельцем»
Американец хочет удалить свои гениталии и стать «бесполым пришельцем»

 23-летний визажист потратил на пластические операции 60 тыс долларов в попытке стать более похожим на инопланетянина. Теперь он хочет пойти на опасную…

ВПЧ-инфекция может увеличить риск развития рака женских половых органов
ВПЧ-инфекция может увеличить риск развития рака женских половых органов

Ученые-исследователи из центра в Дании провели ряд опытов и заявили, что ВПЧ-инфекция увеличивает шансы заболеть раком влагалища. Над исследованием работали…

Ученые: Формирование пальцев и половых органов имеет общую природу
Ученые: Формирование пальцев и половых органов имеет общую природу

Группа научных сотрудников во главе с Денни Дюбулем провела ряд исследований, в ходе которых учеными было установлено, что формирование пальцев и половых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное