Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл Тарасов и Батрутдинов в прошлом: Бузова готова пожертвовать карьерой ради любовника-хоккеиста
| | Работа полицейских на Марсе будет невыносимой – эксперты

Работа полицейских на Марсе будет невыносимой – эксперты

Пт 14 сентября 2018, 19:20:18

Криминалисты, писатели, учёные и полицейские поделились теориями о том, как на «красной планете» будут расследовать преступления.

Наиболее объективной оценкой будущей действительности поделилась криминалист Кристянн Даруэнт, которая имеет большой опыт работы на земных полюсах. Эксперты отметила, что и без того сложная работа полицейских невыносима даже в холодных условиях Земли. Когда изменяются физические и химические характеристики окружающей среды, за ними хаотично себя ведут и люди в момент совершения преступления – жертвы и преступники.

Первое, о чём говорят эксперты, - жестокие убийства, ограбления и насилие обязательно будут на Марсе уже во время жизни третьего поколения марсиан. Имея представление о земном опыте жизни своих предков, они будут осведомлены об изощрениях, на которые готовы будут пойти ради личных интересов. Тем более, в условиях Марса это сделать будет легко. Например, вещества перхлораты, содержащиеся в марсианских камнях, «случайно» могут повредить скафандр или попасть в кислородные баллоны. В таком случае полиция не сможет определить, была ли смерть несчастным случаем.

Но даже если жестокость была проявлена физически, то, например, кровь человека не будет оставлять следы, похожие на те, которые появляются на Земле. Для этого новой полиции придётся разработать совершенно иные установки и правила для расследований и исследований. Но есть и позитивные стороны работы полиции на Марсе. Условия планеты позволяют сохранить биологический материал почти навечно. Помогать, и контролировать, тамошнюю полицию будут особые офисы на Земле. Среди экспертов ходит слух о том, что в США уже издан указ о создании такого ведомства.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый город на Марсе возведут через 30 лет
Первый город на Марсе возведут через 30 лет

Благодаря тому, что учёные преуспели в выращивании различных растений в условиях равных, или приближённых к марсианским и лунным, специалисты полагают, что…

Ученые попробуют оживить марсиан в земных условиях
Ученые попробуют оживить марсиан в земных условиях

Группа американских ученых из Аризонского университета попробуют оживить марсиан в земных условиях, если замороженные микроорганизмы удастся доставить на Землю.

Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда
Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда

Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда. Это убережет их от радиации, сообщают ученые.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное