Китай создает озоновую дыру в атмосфере – ученые

От редактора

Китай создает озоновую дыру в атмосфере – ученые

Исследователи выяснили причины выброса веществ, разрушающих озоновый слой. Результат работы…

Учёные по ошибке «состарили» Вселенную

Мнение

Учёные по ошибке «состарили» Вселенную

В 2013 году учёными был назван максимально приблизительный возраст нашей Вселенной. С помощью…

Слон размером с собаку: Животные на Земле с каждым годом уменьшаются в размерах

Мнение

Слон размером с собаку: Животные на Земле с каждым годом уменьшаются в размерах

Учёные связывают подобные метаморфозы с влиянием глобального потепления на климат планеты.

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | Работа полицейских на Марсе будет невыносимой – эксперты

Работа полицейских на Марсе будет невыносимой – эксперты

Пт 14 сентября 2018, 19:20:18

Криминалисты, писатели, учёные и полицейские поделились теориями о том, как на «красной планете» будут расследовать преступления.

Наиболее объективной оценкой будущей действительности поделилась криминалист Кристянн Даруэнт, которая имеет большой опыт работы на земных полюсах. Эксперты отметила, что и без того сложная работа полицейских невыносима даже в холодных условиях Земли. Когда изменяются физические и химические характеристики окружающей среды, за ними хаотично себя ведут и люди в момент совершения преступления – жертвы и преступники.

Первое, о чём говорят эксперты, - жестокие убийства, ограбления и насилие обязательно будут на Марсе уже во время жизни третьего поколения марсиан. Имея представление о земном опыте жизни своих предков, они будут осведомлены об изощрениях, на которые готовы будут пойти ради личных интересов. Тем более, в условиях Марса это сделать будет легко. Например, вещества перхлораты, содержащиеся в марсианских камнях, «случайно» могут повредить скафандр или попасть в кислородные баллоны. В таком случае полиция не сможет определить, была ли смерть несчастным случаем.

Но даже если жестокость была проявлена физически, то, например, кровь человека не будет оставлять следы, похожие на те, которые появляются на Земле. Для этого новой полиции придётся разработать совершенно иные установки и правила для расследований и исследований. Но есть и позитивные стороны работы полиции на Марсе. Условия планеты позволяют сохранить биологический материал почти навечно. Помогать, и контролировать, тамошнюю полицию будут особые офисы на Земле. Среди экспертов ходит слух о том, что в США уже издан указ о создании такого ведомства.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый город на Марсе возведут через 30 лет
Первый город на Марсе возведут через 30 лет

Благодаря тому, что учёные преуспели в выращивании различных растений в условиях равных, или приближённых к марсианским и лунным, специалисты полагают, что…

Ученые попробуют оживить марсиан в земных условиях
Ученые попробуют оживить марсиан в земных условиях

Группа американских ученых из Аризонского университета попробуют оживить марсиан в земных условиях, если замороженные микроорганизмы удастся доставить на Землю.

Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда
Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда

Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда. Это убережет их от радиации, сообщают ученые.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное