«Двигатели» Галактики: Учёные раскрыли главную загадку прошлого Вселенной

От редактора

«Двигатели» Галактики: Учёные раскрыли главную загадку прошлого Вселенной

Чёрные дыры — это рычаги эволюции, говорят учёные из Токио.

АЭС «выдохнула» радиацию? В Чернобыле поймали необычную змею-мутанта

Мнение

АЭС «выдохнула» радиацию? В Чернобыле поймали необычную змею-мутанта

Открытие 4-го блока приведёт к новому всплеску радиации, считают эксперты.

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

Мнение

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Сюжеты:

Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии
| | Работа полицейских на Марсе будет невыносимой – эксперты

Работа полицейских на Марсе будет невыносимой – эксперты

Пт 14 сентября 2018, 19:20:18

Криминалисты, писатели, учёные и полицейские поделились теориями о том, как на «красной планете» будут расследовать преступления.

Наиболее объективной оценкой будущей действительности поделилась криминалист Кристянн Даруэнт, которая имеет большой опыт работы на земных полюсах. Эксперты отметила, что и без того сложная работа полицейских невыносима даже в холодных условиях Земли. Когда изменяются физические и химические характеристики окружающей среды, за ними хаотично себя ведут и люди в момент совершения преступления – жертвы и преступники.

Первое, о чём говорят эксперты, - жестокие убийства, ограбления и насилие обязательно будут на Марсе уже во время жизни третьего поколения марсиан. Имея представление о земном опыте жизни своих предков, они будут осведомлены об изощрениях, на которые готовы будут пойти ради личных интересов. Тем более, в условиях Марса это сделать будет легко. Например, вещества перхлораты, содержащиеся в марсианских камнях, «случайно» могут повредить скафандр или попасть в кислородные баллоны. В таком случае полиция не сможет определить, была ли смерть несчастным случаем.

Но даже если жестокость была проявлена физически, то, например, кровь человека не будет оставлять следы, похожие на те, которые появляются на Земле. Для этого новой полиции придётся разработать совершенно иные установки и правила для расследований и исследований. Но есть и позитивные стороны работы полиции на Марсе. Условия планеты позволяют сохранить биологический материал почти навечно. Помогать, и контролировать, тамошнюю полицию будут особые офисы на Земле. Среди экспертов ходит слух о том, что в США уже издан указ о создании такого ведомства.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый город на Марсе возведут через 30 лет
Первый город на Марсе возведут через 30 лет

Благодаря тому, что учёные преуспели в выращивании различных растений в условиях равных, или приближённых к марсианским и лунным, специалисты полагают, что…

Ученые попробуют оживить марсиан в земных условиях
Ученые попробуют оживить марсиан в земных условиях

Группа американских ученых из Аризонского университета попробуют оживить марсиан в земных условиях, если замороженные микроорганизмы удастся доставить на Землю.

Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда
Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда

Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда. Это убережет их от радиации, сообщают ученые.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное