Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Наука | Работа полицейских на Марсе будет невыносимой – эксперты

Работа полицейских на Марсе будет невыносимой – эксперты

Пт 14 сентября 2018, 19:20:18

Криминалисты, писатели, учёные и полицейские поделились теориями о том, как на «красной планете» будут расследовать преступления.

Наиболее объективной оценкой будущей действительности поделилась криминалист Кристянн Даруэнт, которая имеет большой опыт работы на земных полюсах. Эксперты отметила, что и без того сложная работа полицейских невыносима даже в холодных условиях Земли. Когда изменяются физические и химические характеристики окружающей среды, за ними хаотично себя ведут и люди в момент совершения преступления – жертвы и преступники.

Первое, о чём говорят эксперты, - жестокие убийства, ограбления и насилие обязательно будут на Марсе уже во время жизни третьего поколения марсиан. Имея представление о земном опыте жизни своих предков, они будут осведомлены об изощрениях, на которые готовы будут пойти ради личных интересов. Тем более, в условиях Марса это сделать будет легко. Например, вещества перхлораты, содержащиеся в марсианских камнях, «случайно» могут повредить скафандр или попасть в кислородные баллоны. В таком случае полиция не сможет определить, была ли смерть несчастным случаем.

Но даже если жестокость была проявлена физически, то, например, кровь человека не будет оставлять следы, похожие на те, которые появляются на Земле. Для этого новой полиции придётся разработать совершенно иные установки и правила для расследований и исследований. Но есть и позитивные стороны работы полиции на Марсе. Условия планеты позволяют сохранить биологический материал почти навечно. Помогать, и контролировать, тамошнюю полицию будут особые офисы на Земле. Среди экспертов ходит слух о том, что в США уже издан указ о создании такого ведомства.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый город на Марсе возведут через 30 лет
Первый город на Марсе возведут через 30 лет

Благодаря тому, что учёные преуспели в выращивании различных растений в условиях равных, или приближённых к марсианским и лунным, специалисты полагают, что…

Ученые попробуют оживить марсиан в земных условиях
Ученые попробуют оживить марсиан в земных условиях

Группа американских ученых из Аризонского университета попробуют оживить марсиан в земных условиях, если замороженные микроорганизмы удастся доставить на Землю.

Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда
Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда

Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда. Это убережет их от радиации, сообщают ученые.

Самое интересное