Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей
| | Ученые нашли в Польше мумифицированный труп человека с гнездом белки внутри

Ученые нашли в Польше мумифицированный труп человека с гнездом белки внутри

Пт 14 сентября 2018, 19:31:03

Мертвый мужчина располагался на высоте 25 метров на ветвях дерева. Информацию об этом распространяет Forensic Science International.

Ученые из Вроцлавского университета нашли в лесу в Польше мумифицированный труп, а внутри у него располагалось гнездо белки, а также тело сделали своим домом пчелы и осы. Специалисты обнаружили мертвого человека в посадке аж в 2016 году, но установить личность погибшего удалось только сейчас. Как оказалось, мумией с гнездом белки внутри стал мужчина, пропавший без вести в 2003 году. Тело хорошо сохранилось, поскольку мужчина надел двое брюк и футболку. Труп находился слишком высоко, поэтому животные, питающиеся падалью, не смогли до него добраться.

Польские врачи говорят, что впервые сталкиваются со случаем, когда белка сооружает гнездо в мумии. Для этих зверьков такое поведение является нетипичным. Ученые собираются начать масштабное изучения поведения белок, ведь, как выяснилось, что они знают о них недостаточно.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Польше обнаружили мумию мужчины с гнездом белки внутри
В Польше обнаружили мумию мужчины с гнездом белки внутри

 В останках было не только животное, но и осы с пчелами, а также организмы, которые разрушают отмершие останки от скелета.

В Балаково нашли мумифицированный труп
В Балаково нашли мумифицированный труп

17 мая в городе Балаково Саратовской области обнаружили мумифицированный труп 62-летнего мужчины. Ужасная находка была обнаружена в многоквартирном доме по…

В Тобольске на чердаке нашли мумифицированный труп новорожденного
В Тобольске на чердаке нашли мумифицированный труп новорожденного

14 января в Тобольске, в историческом здании XVIII века, на чердаке нашли мумифицированный труп новорожденного ребенка. Младенец пролежал в доме не меньше двух…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное