Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить
| | Ученые нашли в Польше мумифицированный труп человека с гнездом белки внутри

Ученые нашли в Польше мумифицированный труп человека с гнездом белки внутри

Пт 14 сентября 2018, 19:31:03

Мертвый мужчина располагался на высоте 25 метров на ветвях дерева. Информацию об этом распространяет Forensic Science International.

Ученые из Вроцлавского университета нашли в лесу в Польше мумифицированный труп, а внутри у него располагалось гнездо белки, а также тело сделали своим домом пчелы и осы. Специалисты обнаружили мертвого человека в посадке аж в 2016 году, но установить личность погибшего удалось только сейчас. Как оказалось, мумией с гнездом белки внутри стал мужчина, пропавший без вести в 2003 году. Тело хорошо сохранилось, поскольку мужчина надел двое брюк и футболку. Труп находился слишком высоко, поэтому животные, питающиеся падалью, не смогли до него добраться.

Польские врачи говорят, что впервые сталкиваются со случаем, когда белка сооружает гнездо в мумии. Для этих зверьков такое поведение является нетипичным. Ученые собираются начать масштабное изучения поведения белок, ведь, как выяснилось, что они знают о них недостаточно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Польше обнаружили мумию мужчины с гнездом белки внутри
В Польше обнаружили мумию мужчины с гнездом белки внутри

 В останках было не только животное, но и осы с пчелами, а также организмы, которые разрушают отмершие останки от скелета.

В Балаково нашли мумифицированный труп
В Балаково нашли мумифицированный труп

17 мая в городе Балаково Саратовской области обнаружили мумифицированный труп 62-летнего мужчины. Ужасная находка была обнаружена в многоквартирном доме по…

В Тобольске на чердаке нашли мумифицированный труп новорожденного
В Тобольске на чердаке нашли мумифицированный труп новорожденного

14 января в Тобольске, в историческом здании XVIII века, на чердаке нашли мумифицированный труп новорожденного ребенка. Младенец пролежал в доме не меньше двух…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное