Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Пик активности Нибиру припадёт на 22 сентября – учёные

Пик активности Нибиру припадёт на 22 сентября – учёные

Пт 14 сентября 2018, 18:10:00

Разрушительная планета максимально приблизится к Солнцу и запустит необратимые процессы по уничтожению всего живого на Земле.

Учёные по всему миру всерьёз обеспокоены странной активность на поверхности Солнца. С помощью современных технологий удалось установить, что на звезде появилось новое пятно, продолжающее увеличиваться с каждым днём. Эта аномалия уже успела вызвать сильные магнитные бури 10 и 11 сентября, но их мощность с течением времени будет только возрастать.

Удалось предсказать, что следующий пик активности Солнца припадёт на 22 сентября. Известные учёные не могут дать точный ответ, что спровоцировало появление пятна и как оно влияет на процессы на небесном светиле. Ответить на вопрос смогли альтернативные учёные и конспирологи. Они утверждают, что таинственная планета Нибиру продолжает свой путь по Солнечной системе. Следующей её целью станет ни что иное как Солнце. Своим сильным магнитным полем планета способна запустить необратимые процессы на звезде, а магнитные бури по своей силе будут превышать все ранее зафиксированные.

Эксперты в паранормальным явлениям считают, что физическое разрушение Земли – главное предназначение Нибиру. Однако уничтожение человечества начнётся задолго до её прилёта. Землянам придётся столкнуться с чередой эпидемий, вызванных аномальной активностью на солнце. Болезни, ранее считавшиеся исчезнувшими, без должного лечения будут способны погубить миллионы жизней. Также под пагубное влияние Солнца попадёт человеческая кровь. Японскому учёному удалось установить, что биологическая жидкость может резко изменить свой состав, если на Солнце начнётся череда мощных вспышек. После подобного облучения человеческая кровь будет напоминать ту, что поддавалась радиоактивному и ядерному воздействию.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: